Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Копченое сало

Эссе "Копченое сало"

Когда человек не справляется с искушением, чтобы не сделать преступление, то он потом не справится со своими нервами, если у него мнительная психика.
Студент ПТУ Максим Порохневич, полноватый, но такой добродушный студент был в своей группе, как хранитель ценных вещей в своем рюкзаке. Он единственный, кто брал вообще рюкзак, потому что все в основном приходили с мизером тетрадок и ручек, чтобы даже это не носить, всё доверяли этому Порохневичу, они знали, что он лишнего ничего не возьмет, иначе ему наваляют, потому что драться он не мог.

Однажды, ему одногруппник Саня Пушинка по его специальности дал копченое сало, сказал: “Это тебе просил передать наш одногруппник по кличке Бурик, который потом же придет и заберет это сало”. Максим взял сало на хранение, хотя и сам был не прочь его съесть, но так, как с едой никогда проблем не знал, то подумал, зачем ему это нужно, пускай лежит, потом отдам и всё.

Он видел того Бурика, но Бурик ничего о сале так и не сказал, потом скрылся и не было его в бурсе. А это был последний день перед зимними каникулами, это сало у Порохневича могло остаться уже на каникулах. Сначала хотел он обратно вернуть это сало тому одногруппнику Сане Пушинке, но ничего не вышло. В итоге пришлось с этим салом возвращатся к себе домой, и возможно, ждать окончание каникул, а потом непонятно, что делать.

Максима Порохневича, стала волновать мысль о том, а было ли это сало вообще Бурика, может это не его. Раз он видел его и ничего о сале этом не говорил, тогда может оно и не его. Тогда чье оно? Кто мог бы оставить это сало, и почему оно было передано именно ему? Так думал Макс. В итоге сало он это копченое положил у себя дома в морозильную камеру, чтобы не испортилось, и долго о чем-то думал. Но потом у него появилось искушение съесть сало. Дело в том, что Максим любитель такой еды, и не часто дома ест копченое сало, лишь на Пасху и Новый Год. Подумал, что от одного кусочка сало не поменяется полностью, решил его съесть. Потом еще, и еще, также отец подключился и тоже его попробовал, подумал, что мать купила сало и съел, как ни в чем не бывало. 

В итоге сало было полностью съедено, даже, когда каникулы не успели закончится. О чем потом думал Макс, непонятно. Больше он переживал, как тому Бурику сказать о сале, либо сколько ему заплатить о нем. Правда пришла идея вообще об этом сале не говорить Бурику, раз он тогда ему о нем не напомнил, может и потом не напомнит. Просто Бурика много кто боялся, и много, кто не боялся. Правда, его боялись лишь те, кто не мог за себя постоять, те, кто мог за себя постоять, его не боялись. 

В общем о сале так разговора и не было в бурсе. Как-будто никакого сала и не существовало. Что тот Бурик о сале ничего не говорил, что тот Саня Пушинка. Максим Порохневич тоже не хотел о сале вести разговор. Так видимо это сало и осталось лишь в желудке Порохневича и его отца, а возможно уже переваренным в сортире. Только теперь осталась одна загадка, которая так и не будет наверное, решена. Чьё вообще было это копченое сало, тогда?


0

Останні статті

Коментарі