хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Я и мир

предыдущая
следующая

Восприятие реальности (часть 5)

Вопрос: Эта мысль – и есть качество отдачи?


www.reality.video.i.uaНекоторыефильмы о Восприятии реальности

www.kab.co.uaУникальнаяколлекция фильмов о Природе Человека

Да. И наше решимо – оттуда. Оно спускается, утрачивая свою мощь, ослабевая до тех пор, пока не обнаружится в нас, в нашем ощущении. Что я сейчас должен сделать? Исходя из этого решимо, я должен развить в себе правильное восприятие, ощущение того качества, которое находится вне меня. С помощью чего? С помощью влияния этого ощущения на решимо. В этом и заключается весь метод. Я должен возбудить связь между решимо и правильным восприятием духовного свойства.

Тогда у меня внутри благодаря этому решимо каждый раз будет образовываться правильная форма (одна из 125 форм). Я, таким образом, и приду к пониманию Замысла творения.

Что же я каждый раз буду видеть?

Каждый раз я буду видеть свое исправленное свойство отдачи как одно из 125, затем два из 125, пока не приду к полному осознанию, когда исправлю все 125 из 125 свойств.

Вопрос: Я все еще не вижу абсолютного отличия между восприятием индейцем корабля и каббалистом духовного. 

Индеец должен увидеть формы, которых у него нет, но он может напрямую познать их, получив по наследству, из окружающей среды, или еще каким-то образом. Возможно, даже благодаря своему жизненному опыту, анализируя и отбрасывая все варианты: это не то и не это, и не это, так вероятно – вот это что! Тогда он начинает видеть, направленно формируя внутри себя данный образ. 

В отличие от этого, в духовном у тебя нет никакой внутренней подготовки, которая могла бы послужить отправной точкой и сформировать правильную модель восприятия. Ты не можешь ее найти сам. Потому что внутренний параметр, который у тебя есть, – это чистое решимо. Ты не можешь построить из него ничего, необходимо, чтобы на него подействовал высший свет, наполнил своими свойствами, и тогда это решимо приобретет форму свойства отдачи, станет его моделью. 

Что значит отдача?

Мы не знаем, что такое отдача. Отдача – это вывести свое ощущение наружу, вынести из себя, чтобы оно вообще не имело к тебе никакого отношения, чтобы между ним и тобой был разрыв. Это то, что может создать только свет. Это часть замысла творения, это часть Бесконечности, которую мы получаем.

Продолжениеследует...

2

Комментарии