хочу сюди!
 

Vitalina

34 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 28-35 років

Маркевич определился с составом...

 Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич назвал фамилии 24-х игроков, вызванных на первый под своим руководством сбор национальной команды, который начнется 17 мая в Харькове, и после которого украинцы проведут три товарищеских матча— против сборных Литвы, Румынии и Норвегии.

 Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Александр Горяинов («Металлист»).

Защитники: Дмитрий Чигринский («Барселона», Испания), Андрей Русол («Днепр»), Евгений Хачериди («Динамо»), Виталий Мандзюк («Днепр»), Василий Кобин («Шахтер»), Игорь Ощипко («Карпаты»), Владимир Полевой («Металлург» Зе), Виталий Федорив («Амкар», Россия).

Полузащитники: Анатолий Тимощук («Бавария», Германия), Тарас Михалик («Динамо»), Сергей Валяев, Денис Олейник (оба— «Металлист»), Руслан Ротань, Евгений Коноплянка (оба— «Днепр»), Игорь Худобяк («Карпаты») Александр Алиев («Локомотив», Россия), Александр Яковенко («Вестерло», Бельгия).

Нападающие: Андрей Шевченко, Артем Милевский (оба— «Динамо»), Марко Девич («Металлист»), Андрей Воронин («Динамо» М, Россия), Евгений Селезнев(«Днепр»).                                                                                                                   (с сайта Динамо Киев)

Честно с для меня стало немного странным отсутствие в составе нац. сборной голкипера А.Шовковского , а так же присутствие Чигринского – которого в основу Барселоны даже не ставят , но радует что появились новые лица ... Но кто я такой что б осуждать Маркевича в выборе игроков , ведь тренеру виднее ... smile



5

Коментарі

анонім

123.04.10, 07:17

Сагласин!

    анонім

    223.04.10, 12:27

    А Андрюха где,который Ярмоленко?

      323.04.10, 13:52Відповідь на 2 від анонім

      А Андрюха где,который Ярмоленко?как вчера стало известно , что это те игроки которых он вызвал на 3-и первые игры (просмотреть в деле этих футболистов) ... так что вполне возможно ,что и Ярмоленко в дальнейшем появится в заявке ...

        430.04.10, 23:37

        1.Шову не взял...Что за...? Если Газзаев не понимает что линия обороны не может состоять из бразильцев,так Шова из-за этого не попадает в сборну
        2. Александр Алиев - да пошол он,зачем его вызвали вообще...Лучше бы Гусева уже взяли.

          511.05.10, 10:08

          Шовковского нечего проверять, СаШо пока лучший, а Чигринского как раз проверить нужно - может он уже и правила "ножного мяча" подзабыл.