хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Прочистка канализации - Лучший способ устранения засоров

Самая эффективная прочистка канализации - это абсолютное и безопасное устранение засоров по всему диаметру трубы.
Способ, соответствующий данным требованиям окажется наилучшим.

Сегодня поделюсь с Вами работающими методиками пробивки засоров.

1. Хороший вантуз с деревянной ручкой( за 40 гривен на 1.05.2017 в хозяйственном магазине ) С его помощью можно удалить несложную пробку на короткой длине трубы( до 1-2 метров). Применяется в случаях, если засорился унитаз бумагой, салфетками или другими предметами, когда забился сифон, раковина или умывальник, если стоит пробка в ванной или душевой кабине. Следует заметить, что засор пробивается, но мусор на стенках трубы все равно остаётся.

2. Ручной/сантехнический трос предназначен для прочистки легких засоров труб и унитаза. Для его использования необходимо два человека, один из которых толкает трос в трубу, другой – натягивая, вращает его вдоль всего помещения. Метод работает, если засорение расположено на коротком (до 3-х метров),прямом участке трубы. Углы под 90 градусов пройти практически невозможно. В результате успеха трос прокалывает в засоре отверстие, и создаётся впечатление, что вода хорошо стекает. Однако налипания на стенках продолжают преграждать путь воде, а пробитое отверстие вскоре вновь зарастает мусором.

3. Средства для прочистки сливных труб: Крот, Тирет и Мистер Мускул. Однозначно эффективны для очистки сифона под раковиной или ванной. Если сифон чистый, то в трубе крот малоэффективен, более того, способен разъедать резиновые прокладки на стыках соединений труб, что приведёт к протеканию. Сухие средства в порошках или гранулах иногда работают, а бывают случаи их превращения в камень, полностью пломбирующий проход воды.

4. Электромеханическая прочистка канализационных труб – лучший метод удаления засоров внутри помещений. Небольшая электрическая машинка вращает гибкие спирали с насадкой на конце, с лёгкостью преодолевая трудные повороты под 90 градусов. Электромеханическим способом производится 100% очистка всего диаметра трубы без повреждений ее стенок. Вращением 500 оборотов в минуту насадки разбивают твердые отложения, режут корни деревьев и удаляют наросты со стенок трубопровода. Для работы требуется всего один человек, а прочистка выполняется аккуратно и быстро. Секционная конструкция прочистных спиралей позволяет чистить канализацию на одном квадратном метре, а специальный чехол защищает от попадания грязи на пол и стены. В частных домах невозможно обойтись без профессионального оборудования. В большинстве случаев длина трубы составляет более 5 метров с несколькими труднопроходимыми поворотами под 45 и 90 градусов.

5. Гидродинамический способ применяется для очистки внешней канализации с помощью воды под высоким давлением до 250 атмосфер (бар). Создаются концентрированные струи воды вымывающие все лишнее из трубы. Можно сказать что гидродинамическая промывка давлением восстанавливает изначальную чистоту труб. Однако не всегда возможно подъехать машиной к месту работ, также существуют сложности прохождения некоторых поворотов. Корни деревьев и закаменелые наросты вода не возьмёт. Особенность способа в том, что пока засор не пробъет, вода будет выливаться обратно, поэтому есть риск затопления.

Выводы

Лучший метод очистки канализационных труб в помещении- электромеханический. Для наружных сетей применяется гидродинамический.

Благодарю за внимание.Подробнее об услугах на сайте Марио-Эксперт. https://www.mario-expert.kiev.ua/
0

Комментарии