хочу сюда!
 

Твоє Сонце

46 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 41-57 лет

Прочистка канализационных систем в случае аварии

В современном городе порой невозможно обойтись без процедуры аварийной чистки канализации.
Состояние коммуникаций не всегда соответствует стандартам. Порой проблему канализационных сетей можно сравнить по степени запущенности с качеством дорог для автомобилистов. От 30% и более сетей канализации в Киеве уже исчерпали срок своей эксплуатации. Если уточнить данные — 32,7 % сетей коммуникаций сегодня находятся в аварийном состоянии, что составляет 856 км труб и коллекторов. Помимо проблемы периодического ремонта, канализационная система имеет тенденцию к засорению. Как правило, коммунальные службы не обладают достаточным ресурсом финансирования и часто для решения проблемы используются частные компаний, специализирующиеся на услугах очистки канализации. В случае засорения на место аварии выезжает преимущественно частная аварийная бригада.
Аварийная служба канализации в Киеве “Марио-эксперт” — это высокопрофессиональная команда мастеров своего дела.

С нами вы можете рассчитывать на оперативный приезд специалистов, поскольку аварийное устранение засоров требует моментальной реакции на звонок заказчика. В случае обращения к нам, вы гарантирован долговременный результат по очистке системы канализации, что позволит существенно сократить ваши денежные и временные ресурсы. Мы всегда знаем как лучше решить проблему если забился унитаз, образовался засор в раковине, необходимо устранение пробок в трубах. В зависимости от места засорения, это может быть локализовано в пределах помещения и тогда применяется прочистка внутренней канализации, или видеодиагностика трубопроводов определила, что место засорения находится вне здания, между смотровыми колодцами, в этом случае происходит прочистка наружной канализации.

Телеинспекция, как высокоэффективный метод диагностики трубопровода, всегда способен безошибочно определить в каком месте следует прочистить систему труб. Характер отложения непосредственно влияет на метод прочистки. Может быть применена электромеханическая прочистка или гидродинамическая промывка канализации, каналов и коллекторов. Порой каждая минута на счету, если засорилась канализационная система, нужна прочистка стояка. Пользуйтесь услугами аварийного сервиса канализации в Киеве «Марио-эксперт». Мы всегда гарантируем экстренный выезд нашей бригады на место аварии.

Нужно больше информации? Официальный сайт прочистки канализации https://www.mario-expert.kiev.ua/

0

Комментарии