Про співтовариство

Социальная сеть Wowfood.club создана для объединения людей, которые любят готовить и вкусно поесть. Здесь можно найти, или поделиться новыми и забытыми рецептами, советами с друзьями. Задать вопросы автору рецепта и получить на них ответы. Найти новых знакомых. А можно использовать сервис как личную книгу рецептов, которая будет всегда под рукой.
Вид:
короткий
повний

Лучшие рецепты WowFood

Соте из зеленой фасоли

[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Соте из зеленой фасоли". Попробуйте обязательно Ингредиенты: 3 стебля Петрушка1 кг. Зеленая стручковая фасоль1 шт. Лимоны по вкусу Соль Шаги: Удалите огрубевшие кончики. Если стручки слишком большие, порежьте их на 2-4 части. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте...

Читати далі...

Панкейки на йогурте

  • 21.08.18, 13:37
[Приєднана картинка] С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда "Панкейки на йогурте". Это действительно стоит попробовать. Ингредиенты: 1 шт. Яйцо1/2 ч. л. Сода60 г. Мед по вкусу Ванилин150 г. Мука2 ч. л. Разрыхлитель40 г. Масло сливочное30 г. Сахар по вкусу Соль Шаги: Смешать муку, сахар, ванилин разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Яйцо взбить миксером, продолжая взбивать добавить йогурт, затем растопленное масло и жидкий мед. Добавить...

Читати далі...

Салат "Ачичук"

  • 21.08.18, 13:25
[Приєднана картинка] Очень полезное и простое в приготовлении блюдо узбекской кухни – салат «Ачичук» - придется по вкусу всем. На родине его подают обычно к плову, ведь сочные, бодрящие овощи удачно гармонируют с жирной мясной пищей. Главный секрет этого салата в том, что он не заправляется никаким маслом. Ингредиенты: 1 шт. Красный лук1 шт. Острый красный перец3 ст.л. Уксус1 ст.л. Сахар по вкусу Растительное масло, специи, соль по вкусу Зелень по вкусу, базилик свежий Шаги: Для...

Читати далі...

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзами

  • 14.03.18, 11:04
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзамическим соусом". Попробуйте обязательно Ингредиенты: 150 г. Зеленая стручковая фасоль (замороженная)100 г. Замороженная малина50 г. Кедровые орехи200 г. Мягкий козий сыр20 мл. Оливковое масло200 г. Смесь салатных листьев1 шт. Груши Шаги: Самый долгий этап приготовления этого салата — это запекание свеклы. Для этого помойте, почистите и нарежьте ее...

Читати далі...

Шашлыки в кастрюле

  • 27.08.17, 11:23
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки в кастрюле". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 600 г. Баранина (мякоть)4 ст.л. Сок гранатовый по вкусу Перец по вкусу Гранат2 шт. Лук по вкусу Соль по вкусу Петрушка по вкусу Масло оливковое Готовка: Мясо порежьте на порции,посолите, поперчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, почти до дыма, и обжарьте мясо в течениe 4-5 минут, чтобы хорошо подрумянилось. Лук...

Читати далі...

Шашлыки из говядины в беконе

  • 27.08.17, 11:17
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из говядины в беконе". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 1200 г. Говядина1 ч.л. Соль морская350 г. Бекон2 шт. Лук1 ч.л. Перец черный молотый Готовка: Режем мясо не слишком крупными кусками.Добавляем нарезанный лук, слегка помятый с крупной морской солью, перчим. Оставляем мясо мариноваться 5-6 часов в прохладном месте.Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски ...

Читати далі...

Куриные шашлыки с овощами

  • 27.08.17, 11:07
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Куриные шашлыки с овощами". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 4 шт. Курица (филе)1 шт. Перец болгарский3 зуб. Чеснок1/2 ч.л. Орегано (душица)1/2 ч.л. Соль2 шт. Лук10 ч.л. Помидор черри1/2 стак. Масло растительное1/2 ч.л. Паприка1/2 ч.л. Перец Готовка: Деревянные шампуры замочить в воде на 30-40 минут.Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Болгарский перец и лук нарезать крупными...

Читати далі...

Шашлыки на свиных ребрах

  • 27.08.17, 10:57
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки на свиных ребрах". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 4000 г. Свинина (ребра)3 шт. Лук по вкусу Соль250 г. Майонез1 шт. Лимон по вкусу Перец Готовка: Ребрышки порезать. Для удобства нанизывания на шампур, необходимо оставить по 3 ребрышка на 1 куске. Мясо поместить в большую емкость. Из лимона выжать сок, а мякоть измельчить. Лук нарезать кольцами.Добавить к мясу, посолить, поперчить, ...

Читати далі...

Шашлыки из баранины с чесноком

  • 27.08.17, 10:47
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из баранины с чесноком". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 1500 г. Баранина (филе)1 шт. Лимон1/2 ч.л. Перец красный молотый по вкусу Соль5 шт. Лук1/2 ч.л. Перец черный молотый3 зуб. Чеснок по вкусу Зелень Готовка: Филе баранины нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г, положить в глиняную посуду, добавить соль, черный и красный молотый перец, перемешать с тертым луком, измельченным...

Читати далі...

Панированные шашлыки из курицы

  • 27.08.17, 10:25
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Панированные шашлыки из курицы". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 1000 г. Курица1 стак. Масло каноловое по вкусу Специи по вкусу Перец3/4 стак. Майонез1 стак. Сухари панировочные по вкусу Соль Готовка: Нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.Теперь...

Читати далі...

Сторінки:
1
2
попередня
наступна