хочу сюда!
 

Алена

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Обзор постФактум 11.01-18.01.08.

23.06.2007 - именно эту дату следует отмечать в календаре красным, жирным маркером людям, речь о которых пойдет ниже. Ведь именно в этот день tigrovsky открыл для них сообщество. Ибо такое количество обиженных на жизнь (и не только) может воспринять только оно. Сделайте блог немного организованей своими руками. Сгруппируйтесь в этом радушном сообществе. Негоже дабы такое количество го... *откашлялась*, были бесхозными. Вы стесняетесь вступить? Это первый признак того, что Обиженка - ваше призвание. Соберитесь кучкой го... *откашлялась*, проявите инициативу и по флэш-мобу в один час, в одну минту станьте участниками. Ходят слухи, что первые 5 членов получат уникальный значок. Подобно гордым надписям "Хочешь похудеть? Спроси меня как!", на нем будет красоваться ручной работы выгравированная амеба и копирайт "Обиженка". Поверьте - это стильно. Любой из блоггеров будет завидовать вам. Не теряйте времени.

1) ПервымНах был A-l-e-x B-r, с комментом:

 "хрень полная а внимание к мое персоне и так высокое я это делал для народа а не для вас зелениньких"

 прочитав «Гавно недели», видно, что никто ни в чем не обвинял, а почетное звание главного претендента на одноименную премию, - это вам не хухры-мухры, надо о-о-очень хорошо постараться, чтобы бы хоть номинироваться на него.

2) Далее состоялся интересный моно-диа-трио-кватролог с Lady ParanoY, которая яро пыталась чего-то отстоять. В конечном итоге, она не выдерживает прессинг чувства собственной значимости в этом мелком мирочке, так как не была замечена, при чем никем. 1-й коммент ее сохранился, как "Цитата", все последующие лишь в Почте участников разговора:
 
"Нет, интуиция, логика явно подводят. Можешь разочароваться... Я студентка именно Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко...
И ПТУ от меня не пахнет..."

 Вот! Сразу ясно, что девочка хотела сказать с 1-го ком-а. Зачем "бла-бла-бла" на 5 страниц? Смысл не в этом. Поняв, что ее журналистские знания 1-го семестра, 1-го курса еще не дают перейти ей, в общении с людьми, на уровень выше, потому, соблюдая все правила паранойи видоизменяется на Альку Мікс. Что характерно: человек, пишущий комменты в борзом характере, на чего-то там претендующий, при дальнейшем общении идет напопятую (цитирую с почты) :

"Нормальный человек наведет указатель мышки, и увидит, что ребеночку 17 лет...
Умничают, мля"

Выводы делайте сами.

Один вопрос остался: если ПТУ от нее не пахнет, то, соответственно, ее запахом провонялся весь институт журналистики? Поправьте, если что не так.

3) А как хорошо начиналось. Он написал сразу по выпуску нового номера Ытогов:

"ура, газетку принесли, щас возьму свой любимый кофе по-ирландски, разбавленный Henessy с кубинской сигарой "R&J" и сяду в кресло с чтивом... "

(и не важно, что он только читал эти названия в интернете). От радости прыгал он, пока его узкие глазятка не напоролись на его ник. 5-й раз за всю неделю. Нет, пиар Ни-ни любит и ему пофиг, будут его шоколадом поливать или го...*откашлялась. бронхит, видно((*, главное чтобы его ник упоминался большее количество раз (знаете, как ссылки на сайт - чем больше, тем лучше "видят" и выше ставят в ТОПе поисковики (правда, не всегда)) Крошка Ни "никогда" и "НаФихНада", ни на кого не держит зуб, такая себе добрая фея, принявшая пример подражание на смирение у овцоотцов

"Ну да ладно, не подумай, обижаться и таить в себе обиду не буду. Зла держать тем более..."

 И не забывайте, что в каждом комменте присутствует фраза (не важно видима или не видима, если "не", то обязательно будет дописана ксюНей попозжее) "Этого или не было или я просто пошутил" Вот такоя никуёвый шутник. бу-га-га. Так что, стёб Никки, как английский тонкий юмор - нужно учить понимать годами.

4) y-u-s-t-a-s четко и ясно сформулировал свои тезисы, описав их 3-мя полноценными словами. Ну так, а что? Друг ведь. Ну надо было что-то сказать. - надо!...

5) Alex_Bel как-то вяленько начал:
 "Только мне как-то пох твои Ытоги."

но бурно кончил:
  "Да и заипало мне с тобой пи*деть."

 как заметил наш редактор, с кем вся редакция и согласилась:
 "Отличное проявление знаний, как форм местоимений, так и синонимического ряда глагола "дискутировать".
З.Ы. ПТУ-Viva-Forever!"

Вот они! Люди-претенденты на стильный гаджет в виде значка с амебой. *Аплодисменты*

Т.е. эти 5 человек, приведя в пример себя, показали наочно, что такое, когда не дружишь с ЧЮ или не воспринимаешь какую-либо критику. Если вы не научитесь здесь - тогда вас научат там. А вот Там, может быть намн-о-о-о-о-о-ого хуже, чем здесь. Из оперы "Умный поймет и промолчит, дурак не поймет и тоже промолчит".
21

Комментарии

аноним

119.01.08, 10:11

Заебали уже своими понтами, типа мы ниибаца умные. Давай, изложи теорему каких небудь логарифмических котангенсов или повествуй по главной проблеме молекулярной физики весчеств.

    219.01.08, 10:16Ответ на 1 от аноним

    Ребёнак, ФГМ лечат в другом месте. Ога?

      319.01.08, 10:17Ответ на 1 от аноним

      Заебали уже своими понтами, типа мы ниибаца умные. Давай, изложи теорему каких небудь логарифмических котангенсов или повествуй по главной проблеме молекулярной физики весчеств.Кстати.. ты уже козявку отодрал от стула.. когда пойдем ее пропивать.. то есть в ламбард снесем..

        аноним

        419.01.08, 10:20Ответ на 2 от Глав Ред

        Слушайте, "умные люди" если вы думаете что всем приятно ваще обсчество, то вы заблуждаетесь.
        Я не знаю, создайте себе что ли сайт умных людей, обсчайтесь на высокоинтеллектуальные темы, типа . Повышайте таким образом свой айкью, и когда он наконец перевалит за планку ноля, обращайтесь к нам, поможем чем сможем.

          519.01.08, 10:22Ответ на 4 от аноним

          "Красная кнопочка справа - фпирёдЪ" ©

            619.01.08, 10:22Ответ на 5 от Глав Ред

            З.Ы. Просто лень по утрам чё-то кому-то объяснять.

              аноним

              719.01.08, 10:23Ответ на 3 от Хармс

              Заебали уже своими понтами, типа мы ниибаца умные. Давай, изложи теорему каких небудь логарифмических котангенсов или повествуй по главной проблеме молекулярной физики весчеств.Кстати.. ты уже козявку отодрал от стула.. когда пойдем ее пропивать.. то есть в ламбард снесем.. ты не отвлекайсо,пиши "Блогосплетение",а то эту хуйню читать не интересно.
              зы.Ытоги - херня! Бендер - рулит!

                Гость: MaLя

                819.01.08, 10:25Ответ на 7 от аноним

                100% Бендер взибест!

                  919.01.08, 10:26Ответ на 7 от аноним

                  Заебали уже своими понтами, типа мы ниибаца умные. Давай, изложи теорему каких небудь логарифмических котангенсов или повествуй по главной проблеме молекулярной физики весчеств.Кстати.. ты уже козявку отодрал от стула.. когда пойдем ее пропивать.. то есть в ламбард снесем..ты не отвлекайсо,пиши "Блогосплетение",а то эту хуйню читать не интересно.
                  зы.Ытоги - херня! Бендер - рулит!
                  Так это тоже своего рода.. Блогосплетни.. с более детальным анализом..
                  Так шо ты не прав.. здесь необходимо разные мнения.. дабы интересно было.. хто ж кому пиздов наваляет..

                    1019.01.08, 10:52Ответ на 9 от Хармс

                    Заебали уже своими понтами, типа мы ниибаца умные. Давай, изложи теорему каких небудь логарифмических котангенсов или повествуй по главной проблеме молекулярной физики весчеств.Кстати.. ты уже козявку отодрал от стула.. когда пойдем ее пропивать.. то есть в ламбард снесем..ты не отвлекайсо,пиши "Блогосплетение",а то эту хуйню читать не интересно.
                    зы.Ытоги - херня! Бендер - рулит!
                    Так это тоже своего рода.. Блогосплетни.. с более детальным анализом..
                    Так шо ты не прав.. здесь необходимо разные мнения.. дабы интересно было.. хто ж кому пиздов наваляет..
                    Так если это тоже блогосплетни то они ж у тебя идейку сперли

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая