хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 48-58 лет

Из Посланий Божьей Матери, явившейся в Междугорье

Возвращение из ада. . - Страница 35

“Мы идем к Богу в полном сознании: в сознании, которое имеем сейчас”. “В момент смерти мы осознаем отделение души от тела. Неправильно учить людей тому, что мы рождаемся много раз. Мы рождаемся лишь раз. Тело, порожденное материей, разлагается естественным способом после смерти. Человек обретает преображенное тело. Вы должны готовиться к смерти. Реинкарнация – это чистая выдумка людей”



“Выбирайте (решайтесь на) рай.” “Дорогие дети, решайтесь и верьте, что Бог отдает вам Себя во всей Своей полноте. Вы призваны и должны ответить Небесному Отцу. Молитесь, ибо в молитве каждый из вас сможет обрести совершенство любви”. “Немногие попадают прямо на Небо”. “Человек, который в своей жизни совершил много зла, может попасть на Небо, если исповедуется и будет сожалеть о том, что сделал и если причастится в конце жизни”



“В чистилище много душ, которые там уже давно, так как никто о них не молится”. “Самое большое количество душ покидает чистилище не в день поминовения всех усопших, а на Рождество. В некоторых случаях, с разрешения Бога, некоторые души разными способами дают почувствовать близким, оставшимся на земле, свое присутствие. Это позволяет напомнить людям о существовании чистилища и о необходимости молиться Богу, который справедлив, но добр”. “Большинство душ попадает в чистилище”.

назад

“Многие попадают в ад”. “Люди, попадающие в ад, не желают слушать Бога и больше не хотят и не могут получить от Него никакой милости. Они не раскаиваются. Они не переставая кощунствуют и богохульствуют. Они выбрали жизнь в аду и у них даже не появляется мысли о том, чтобы его покинуть. Господь дал каждому свободную волю”. “В аду все страдают в равной мере”. “У душ, которые в аду, нет никакой возможности улучшить свое положение”
ХРИСТИАНСКИЕ ЧУДЕСА, ЗНАМЕНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА (С ВИДЕО И ФОТОГРАФИЯМИ)

“Бог не делает различий между людьми. Религия не может разделять людей. Вы должны уважать каждого человека в его вере, вы не должны презирать его из-за его убеждений”



“Вы сами разделились на земле. Мусульмане и православные на тех же основаниях, что и католики, равны перед Моим Сыном и передо Мной”. “Вы все Мои дети. Конечно, все религии не равны между собой, но все люди равны перед Богом. Не достаточно просто принадлежать католической Церкви, чтобы спастись; надо следовать Заповедям Божьим и своей совести”. “Не принадлежащие католической конфессии не становятся от этого в меньшей степени созданиями, сотворенными по образу Божьему и призванными вернуться однажды в дом Отца”. “Спасение даровано всем без исключения. Осуждены лишь те, кто сознательно отвергает Бога”.

Католические новости СНГ

Полностью о явлении Божьей Матери читать здесь http://medjugorje.katorgin.ru/statya.htm
4

Комментарии