хочу сюда!
 

Evgeniya

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Чому ми не захищаємо свій інформаційний простір ???

… З огляду на стрімкий розвиток інформаційних технологій попит на IT-спеціалістів має зростати. … Представники рейтингових агентств стверджують, що таких фахівців розбирають ще зі студентської лави, але це неправда !!!  Понад 10% найкращих програмістів з багаторічним досвідом не мають роботи, бо не хочуть працювати по «чорному» на великі транснаціональні компанії, … які /практично усі в Україні/ "полюють" на комп'ютерних геніїв  і … заставляють !!!  їх  працювати,  грубо порушуючи законодавство / область інтелектуальних прав власності/ … ???  Держава Україна ніяк не реагує на грубі порушення законодавства у цій царині -  ... практично відсторонилася від захисту свого  інформаційного простору !!!
11

Комментарии

Гость: Алчі

111.03.11, 13:51

- транснаціональні компанії розуміють навіщо їм такі специ, отже головне - розуміння ...

    212.03.11, 04:16

    02/07/2010
    "24 саати" || "Грузия Online"
    Олег Панфилов

    Терпение российских властей закончилось: теперь государственный орган под сложным названием Роскомнадзор будет выносить предупреждение тем сайтам, в комментариях к статьям которых будут замечены нарушения закона. Имеются в виду те статьи Уголовного кодекса, которые могут наказывать за клевету, оскорбления или призывы к экстремизму. Таких статей российского Уголовного кодекса сейчас пять, все они в качестве наказания предусматривают штрафы, а три из них, в случае серьезного обвинения, например, по статье 280 - «призывы к осуществлению экстремистской деятельности», предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.

      311.04.11, 23:14

      я вас умоляю. прям таки "черные" мега гиганты. смешно. мир опять черно-белый ? 100% програмистов делают то что им говорят - они пишут исполняемый код, зачастую они не имеют понятия что выйдет на выходе производства, а постановкой задачи занимаются другие люди. + програмисты " с багаторичным досвидом" имеют работу с зарпалтой > 3куе. Программисты как землекопы - где сказали копать, туда и копают. а что там зарыто их не интересует.

        412.04.11, 09:03Ответ на 3 от RusLi

        я ведь с Тобой не согласна /у меня ведь тоже ребята создали компьютерный клуб/ ... и они хотят творить под своим именем. ... но на Украине им этого ГОСУДАРСТВО не разрешает !!!!!!!!!!!!!

          512.04.11, 09:06Ответ на 1 от Гость: Алчі

          канешно ... иметь дармовой рабочий интелектуальный творческий потенциал и заставить его работать не на свою страну, а на все страны мира ...

            612.04.11, 09:08Ответ на 3 от RusLi

            до 1990 года я брала участие во всех республиканских выставках програмных продуктов созданных в Украине - где эти выставки сейчас ????????????

              712.04.11, 11:33Ответ на 4 от Aмaзонка*

              причем тут компьютерный клуб и программисты, где паралели? и что они хотят творить? КК подразумевает зарабатывание денег - обычный бизнес. Так же интересует каким образом государство не разрешает программистам творить?

                812.04.11, 11:36Ответ на 6 от Aмaзонка*

                выставки проводятся среди разработчиков. программ как таковых в чистом виде осталось мало, в основном наши занимаются кодингом. очень много программ под андроид, сделано у нас с закосом под "маде ин ЮСА" много знакомых программистов - первый раз слышу о таких проблемах.
                если интересны наши программисты, то почти все они тусят здесь:
                http://habrahabr.ru/

                  913.04.11, 21:53Ответ на 7 от RusLi

                  вот, в самую точку ... ???

                  я пришиваю пуговицы - к пуговицам претензии есть !!! ... нету !!!

                    1013.04.11, 21:56Ответ на 9 от Aмaзонка*

                    ага, вот пуговицы сейчас не те вот раньше были: и с корабликами, и с якорьками, и со зверюшками, а сейчас просто банальные пуговицы. это меня расстраивает

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая