хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Список Оффшорных Банков на 2012 год

   В нижеследующем списке адекватных оффшорных банков вы также найдете мои пометки, которые отмечают сильные и слабые стороны этих иностранных банков. Важно отметить, что у всех банков в данном списке есть безопасный и современный интернет-банк.

AFRASIA BANK

   Этот банк расположен в Международном Центре Финансовых Услуг острова Маврикий. Afrasia Bank – это банк-boutique, сфокусированный главным образом на корпоративном и инвестиционном банкинге, частном банкинге и управлении богатством. И естественно, на услугах международного банкинга. Основной частью банка владеют жители острова Маврикий, но есть и довольно серьёзные совладельцы из Сингапура и Южной Африке. В банке хороший выбор мульти-валютных услуг. 

AfrAsia Bank Limited
Bowen Square
10, Dr Ferriere Street
Port Louis, Mauritius
Tel : +230 208 5500
Fax : +230 213 8850
afrasia@afrasiabank.com
http://www.afrasiabank.com

ALTAJIR BANK

   Маленький банк на Каймановых островах, который в основном подходит для долговременных депозитов. Этот банк исключение – у них нет интернет банка или кредитных карт, но они предлагают очень хорошие проценты по крупным долгосрочным накоплениям в основных валютах. Сервис банка настолько персонализирован, что в их случае надобность в интернет банке отпадает. Я рекомендую Altajir для сравнительно небольших, но долгосрочных накоплений.

http://www.altajirbank.com/

Altajir Bank
P.O.Box 691
Grand Cayman
Cayman Islands KY1-1107
Phone: +1 345-749-5628

BANCA PRIVADA D ANDORRA

   Это полноценный консервативный частный банк с полным списком банковских услуг, который ведет свою деятельность из княжества Андорра, с доступом к широчайшему набору сложных инвестиционных услуг. В этом банке доступны даже номерные счета. В этом банке нет требований к минимальному балансу, но вы вряд ли получите пользу от услуг данного банка с депозитом меньше, чем в шесть цифр. Банковские услуги в данном банке основываются на личных отношениях, поэтому, много информации Вы на сайте этого банка не найдете.

   То, что мне в этом банке особенно нравится так это то, что все их счета мультивалютные по умолчанию и включают более чем 30 валют. Если вы хотите открыть личный счет в этом банке удаленно, то Вам придется приехать в Андорру. Для открытия корпоративного счета Вам будет нужна рекомендация от существующего клиента и я могу Вам ее дать, а также договориться с банком о встрече для Вас. Если Вам нужна рекомендация и организация встречи в банке Андорры, то пишите на е-майл: info@offshore-pro.info Без рекомендации в данном банке Вас могут попросту не принять – это банк не для заходящих с улицы клиентов, а для «своих» ( коими Вы уже стали регулярно читая мой блог).

http://www.bpa.ad

International Office
Av. Carlemany, 119
AD700 Escaldes-Engordany
Principality of Andorra
Phone: +376 873 509

BARCLAYS BANK PLC

   Это один из самых крупных среди Британских и международных банков. Ниже предоставлена контактная информация отдела данного банка, через который можно в данном банке открыть личные счета для не-резидентов и корпоративные счета для оффшорных компаний в Лондоне, на острове Мэн, на Нормандских Островах или на Кипре. Однако приготовьтесь к тому, что при открытии счета у Вас попросят очень много документов.

www.offshore.barclays.com/

38 Hans Crescent
London SW1X
+44 20 7114 7000

CIM BANK

   CIM Bank – это маленький частный банк в Швейцарии с двумя филиалами – в Женеве и в Лугано. В отличии от многих Швейцарских банков этот банк не настаивает на высоких минимальных балансах. Свои отношения с банком можно начать и с 5000 – 10000 швейцарских франков. При этом, вы сможете открыть счет в Швейцарии не посещая банк ( хотя Вам и придется пройти приятное, но обязательное онлайн интервью в форме видео конференции). Все счета в этом Швейцарском иностранном банке мультивалютные и всех клиентов этого банка есть доступ к брокерским инструментам мирового класса через Interactive Brokers. Этот современный швейцарский банк предоставляет также и депозитные ячейки. В банке есть обслуживание на русском языке, и они принимают рубли. Контактируя банк спросите Ульяну Глинскую и скажите, что вы являетесь читателем нашего блога.

http://www.cimbanque.com

16, rue Merle d’Aubigne
1211 Geneva 6
+41 58 225 5050

CREDICORP BANK

   Это Панамский банк среднего размера с хорошим отделением приватного банкинга. Плюс этого банка в том, что у данного банка нет иностранных владельцев. У нас есть партнер-юрист, который работает в том же здании и может ускорить процесс открытия счета в данном банке, если Вы уже приехали в Панаму. За контактами юриста обращайтесь ко мне по е-майлу : info@offshore-pro.info

https://www.credicorpbank.com

Calle 50
Edif. Plaza Credicorp Bank
Obarrio
Panama City, Panama
Tel +507-210-1111 extensions 818 or 971

CURRENCYFAIR

   Currencyfair
- это не банк, но может отлично пригодиться тем, кому нужно держать баланс и делать платежи в многочисленных валютах ( и для бизнеса и по личным причинам. Currencyfair это первоклассный обменник валют peer-to-peer, который очень успешно конкурирует с банками в сфере обмена валют.

   Они поддерживают 15 валют и у них отличные ставки для международных платежей, например международный платеж в долларах обойдется всего в 4 или 10 долларов США ( в зависимости от выбранной скорости). То есть Currencyfair берет за срочный международный платеж в долларах 10 долларов США, тогда, как крупные международные банки возьмут с вас за подобную услугу сотни долларов. И все потому, что у этой организации есть возможности принимать и выплачивать платежи из различных мест. Вы можете это использовать и для того, чтобы вывести свои деньги из нормальной банковской системы. Например, вы платите доллары США в США и получаете гонконгские доллары из местного банка в Гонконге.

Для дополнительной информации вы можете посетить их сайт: http://www.currencyfair.com/

DBS BANK

   DBS
– это крупнейший банк основанный в Сингапуре. Изначально банк был организован непосредственно правительством Сингапура, как‘Development Bank of Singapore’. Этот банк по объему активов является крупнейшим в Юго-Восточной Азии. У этого сингапурского банка несколько подразделений. Основной DBS Bank предлагает обычные классические банковские счета. DBS Treasures предлагает ограниченные услуги частного банка для тех, у кого есть минимум $100,000 для инвестиций. В свою очередь, DBS Private Banking – предлагает услуги для миллионеров. Если вы хотите открыть счет самостоятельно, то Вам придется для этого приехать в Сингапур. Но вот в случае со счетами для не-сингапурских компаний ( например Невис ООО), вы сможете открыть счет без приезда в Сингапур. Естественно, за определенную плату и обратившись к моему коллеге в Сингапуре через контактный е-маил : info@offshore-pro.info . Открыть удаленно личный счет в данном банке не возможно, так как при открытии личного счета банк должен непременно сканировать оригинал вашего паспорта на своем специальном сканнере физически на месте. 

6 Shenton Way
DBS Building Tower One
Singapore 068809
Tel: (65) 6878 8888

FBME BANK

  На сегодняшний день это до сих пор самый ориентированный на иностранных клиентов Кипрский банк. Прежде всего FBME банк заинтересован в клиентах с международным бизнесом. FBME находится в частном владении и иностранным капиталом данный банк не располагает. Этот кипрский банк особенно хорошо предоставляет услуги международной торговли ( кредитные письма, банковские гарантии и так далее). У банка очень хороший интернет банк и очень широкий выбор карт. Этот банк также может открывать счета и в Танзании, где у банка есть свой собственный интерес в сфере золотодобычи. Данная услуга может быть интересна русскоязычным клиентам, на которых влияет директива ЕС о сбережениях. Банк работает и на русском языке.

   Удаленно открыть счет в этом банке без профессионального посредника не возможно, поэтому, если Вы хотите открыть счет в данном банке дистанционно, то смело обращайтесь ко мне по е-майлу : info@offshore-pro.info

http://www.fbme.com

90 Archbishop Makarios III Avenue
P.O. Box 25566
1391 Nicosia
Cyprus
Tel +357 22 888 444

FIRST CARIBBEAN INTERNATIONAL BANK

   FCIB
это крупнейший региональный банк в англоязычных странах Карибского бассейна. Количество активов этого банка превышает 12 миллиардов долларов США и капитализация рынка этого банка - 3 миллиарда долларов США. Этим банком владеет Канадская CIBC группа. У данного банка есть офисы во многих странах Карибского бассейна, которые специализируются на оффшорном банкинге. Читателям своего блога, которые не намерены обращаться ко мне за консультацией по выбору оффшорного банка ( info@offshore-pro.info ), я рекомендую отделение данного банка на Барбадосе. Еще один достойный внимания филиал находится в БВО, но БВО – это территория Великобритании, которая в конечном итоге контролируется из Лондона. А вот Барбадос – это независимое суверенное государство и наилучшим образом управляемая страна в данном регионе.

http://www.firstcaribbeanbank.com

Ground Floor, Head Office
Warrens, St. Michael
Barbados
Tel +1-246-367-2012

HSBC BANK (Панама)

   HSBC
- это хорошая возможность для тех, кому нужен крупный международный банк с хорошим интернет обслуживанием. Хотя за 75 долларов США в месяц дешевым такой интернет банкинг не назовешь. Панамский филиал HSBC открывает счета и для не резидентов и для Панамских компаний. Но вот личного отношения и ощущения услуг уровня «прайват банкинг» вы не дождетесь. Особо строгого соблюдения банковской тайны от этого банка вы также не дождетесь. До недавнего времени Панамский HSBCвообще управлялся как филиал американского банка. Теперь его перерегистрировали отдельно и управляют этим филиалом из Мехико. Помните, что для всех Панамских банков у нас есть юрист в Панаме, который заметно ускорит и облегчит процесс открытия счета при вашем приезде в Панаму. Вы всегда сможете запросить контакт этого юриста по е-майлу : info@offshore-pro.info во время личной консультации.

http://www.hsbc.com.pa

HSBC Plaza, 10th floor
47 East Street
Aquilino de la Guardia
P.O.Box 0834 – 00076
Panama City, Panama.
Телефон: + 507 206-6305.

INVESTORS EUROPE

   Investors Europe – это специальный брокерский дом, который специализируется на ценных бумагах и зарегистрирован в Гибралтаре. Investors Europe предлагают широкий спектр брокерских услуг, рынков и платформ. Они открывают брокерские счета в онлайн режиме и для частных лиц и для оффшорных компаний.

Для открытия счета вы можете связаться по телефону или е-майлу с господином Fabio dos Santos. Скажите ему, что вы читатель Offshorewealth.info

Telephone: +350 2004 0303
Email: fabiodossantos@investorseurope.com

LOYAL BANK LIMITED

   Loyal Bank – это маленький Карибский банк, который фокусируется на оказании высококачественных услуг через интернет. Качественные услуги получаются не всегда, особенно если клиент в точности не соблюдает требований данного банка. Однако, если у вас нет свободных средств для минимального депозита, но нужен мультивалютный оффшорный банковский счет с приличным онлайн банком, то Лойал банк отличный выход. Кстати, поддержка на русском языке также обеспечивается. Если Вы будете открывать счет через меня, то у Всех моих клиентов в данном банке будет персональный банкир, что существенно повысит уровень обслуживания в любом случае. Открывать счета в данном банке я помогаю за 200 долларов США.

  Лойал также предлагает драгоценные металлы, Форекс и некоторые ограниченные брокерские услуги. Помните, что главным плюсом этого банка являются банковские карты, интернет банк, возможность коммерческих банковских переводов в оффшоре – и все это без минимального депозита. Это решение подходит для начинающего бизнеса при полнейшем отсутствии капитала. Если капитал у Вас есть, то я советую другой банк. И данный совет я даю не потому, что банк опасен, а потому, что клиентов у банка очень много и если у вас нет никакого депозита на счету, то повышенного внимания со стороны банка ожидать не стоит. Если же у Вас есть 20 000 для минимального депозита, то лучше открыть счет в Швейцарии, где вы получите более серьезную поддержку и застрахованность для Вашего счета со стороны государства - Швейцарии.

  Лойал банк основан и зарегистрирован в Сент Винсент и Гренадинах, но у него есть филиал в Европе. Это самый старый банк в Сент Винсенте и Гренадинах. Аудит банка проводит KPMG и Лоял использует такие банки как Barclays и Commerzbank, как свои главные корреспондентские банки. Так что для начала бизнеса при отсутствии капитала или как запасной вариант данный банк вполне подходит. Кроме того, если это ваш запасной счет и на счету внушительная сумма, то личный банкир в Лоял будет уделять Вам гораздо больше времени и внимания.

http://www.loyalbank.com

Cedar Hill Crest
P.O. Box 1825
Kingstown
St. Vincent and the Grenadines
British West Indies
Tel.: +1 784 485 6705
Contact for Q Wealth readers: Mr Ahmed Butt, regionalmgr@loyalbank.com

OCBC BANK

   OCBC (Overseas China Banking Corporation) – это очень хороший выбор для тех наших читателей, которые решились на приезд в Сингапур и на встречу в Сингапуре с одним из наших авторов – Сергеем Богатыревым. Можно сказать, что OCBC – это наш любимый банк в Сингапуре для открытия корпоративных счетов. Этот банк был основан 1912. У OCBC сеть в более, чем 480 филиалов и представительских офисов в 15 странах мира, таких, как Сингапур, Малайзия, Индонезия, Таиланд, Вьетнам, Китай, Гонконг, Тайвань, Бруней, Майнам, Япония, Корея, Австралия, Великобритания и США. Все, кто будет подписываться на форме открытия счетов должны посетить Сингапурский или другой филиал банка для открытия счета.

http://www.ocbc.com.sg

Телефонные номера вы сможете найти здесь: http://www.ocbc.com/global/contactus/Gco_Con_WorldNos.shtm

STANDARD BANK (Остров Мэн)

  Это часть основанной в Южной Африке Standard Bank group. Мне нравиться этот банк своим глобальным подходом и ориентацией на международную торговлю и на работу с развивающимися рынками – от Южной Америки и вплоть до Азии. Standard Bank недавно запустил открытие текущих оффшорных счетов, что является редкостью в индустрии оффшорного банкинга. Этот счет позволяет прикрепить к нему карту и четыре валюты. Минимальный баланс для открытия счета также очень низкий. Но именно этот счет будет управляться также как и счет рядового гражданина среднестатистической Западно-Европейской страны, но к этому счету не будет прикреплен частный банкир. 

Standard Bank Isle of Man Limited
Telephone: +44 1624 643643
sbiom@standardbank.com
http://expat.standardbank.com/

STATE BANK OF INDIA ( Сингапур)

Это Сингапурский филиал крупнейшего коммерческого банка Индии, которым в основном владеет правительств Индии. В списке банков мира этот банк находится на шестьдесят четвертом месте и на 11 месте среди Азиатских банков. State Bank of India – это хороший выбор для тех, кто хочет работать с растущими рынками Азии. В этом банке можно открыть личный банковский счет дистанционно. Естественно, процесс особенный и для того, чтобы ознакомиться с процессом открытия личного счета в Сингапуре удаленно, Вам нужно связаться со мной для консультации по е-майлу: info@offshore-pro.info

135 Cecil Street #01-00
Singapore 069536
Tel: +65 6228 1116
Fax: +65 6228 1117
Email: contactus@sbising.com

THALES SECURITIES (Панама)

Thales Securities - был основан в 1998 и является ведущим независимымand is a leading independent (не-банковским ) инвестиционным брокерским домом в Панаме. Thales Securities предлагает онлайн торговлю на самых важнейших платформах обмена мира, а также частное управления финансами. Если клиенту нужны банковские услуги, то их можно получить через Мультибанк в Панаме, с которым сотрудничает Thales Securities. Брокерский оффшорный счет в Thales Securities можно открыть удаленно и с моей помощью.

http://www.thalessecurities.com

Torre Generali 22nd floor
Samuel Lewis Street
Panama City, Republic of Panama

Tel +507 263-6850

Контакт для читателей нашего блога: Arturo Miranda, Vice President amiranda@thalessecurities.com

по материалам сайта:http://www.offshorewealth.info


0

Комментарии