хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Что такое оффшорная анонимная дебитная карта?

   Почему Visa и MasterCard не запретят продажу оффшорных анонимных дебитных карточек со своим логотипом. Ответ прост – анонимные оффшорные дебитные карты, которые так энергично рекламируют провайдеры оффшорных услуг, на самом деле таковыми не является.      

   Сам банк непосредственно уж точно не может рекламировать карты, которые при использовании в банкомате или в магазине не оставляют информацию о вашем имени и адресе, как анонимные дебитные карты.   

   Даже самый отчаянный оффшорный банк не может, открыто рекламировать тот факт, что с определенного вида распространяемыми банком картами вы можете совершать анонимные покупки в интернете, под любым адресом, и адресом банка в том числе.

   Следовательно, провайдеры оффшорных банковских услуг берут у оффшорных банков некий карточный продукт Visa или MasterCard, который действительно позволяет вынимать деньги из банкомата и даже совершать покупки анонимно, но анонимной карточкой (по мнению Visa и MasterCard не является).

  И если контролирующие платежи всемирные организации объяснениям поверили, то, следовательно, Visa и MasterCard, а также многие иностранные и международные карты привели веские аргументы о пользе, надобности и законности применения безымянных карт.

Анонимные дебитные карты, как подарочные карты.
В некоторых оффшорных банках, вы можете заказать до пяти анонимных дебитных карт, открыв личный банковский счет. Банк называет такие карты подарочными или картами для путешествий. Таким образом, не разоряясь на оффшорную компанию, вы можете снимать деньги анонимно в своей стране. Ваше имя не будет видно на поверхности анонимной дебитной карты, а также в отчетах о выданных средствах, переданных банку банкоматом. Предполагается, что из пяти карт вы одну используете для путешествий, на вторую перечислите деньги жене на покупки и хозяйство, третью отдадите любовнице, четвертую ребенку, а пятую – еще одному ребенку от жены или любовницы по вашему усмотрению. Так на это смотрит банк.
Если вы хотите, чтобы карты действительно никогда не вывели на вас, то разрешайте своим чадам и домочадцам использовать карты только в банкомате и не ассоциировать свою карту с различными картами клиентов в магазинах или отчетами о крупных покупках (уровень этой определенной суммы в каждой стране свой). Практика показывает, что выгоднее всего снимать максимально возможные суммы в местной валюте, а не использовать карту для мелких покупок в магазине. Такую подарочную или анонимную карту вы можете получить бесплатно, открыв через меня счет в Швейцарском банке (корпоративный или личный). Карты доступны в евро, долларах США и швейцарских франках.
Вы сможете с легкостью пополнять эти анонимные Швейцарские дебитные карты предоплаты со своего личного или корпоративного счета в Швейцарском банке. Достаточно сделать внутреннее перечисление. Помните, что одну из пяти карточек вы получаете бесплатно, а остальные можно приобрести напрямую в банке по символической цене. У данных анонимных карт Швейцарского банка нет ежегодной платы за использование, но банк забирает себе 1% от денег, которые пересылаются на карту.

Если вы платите этими карточками в магазине, то взимается CHF 1,50.-, EUR 1.- or USD 1.- за транзакцию. Плата за снятие денег с анонимной дебитной карты в банкомате составляет CHF 5.-, EUR 3. - or USD 3.-за транзакцию. Некоторые банки позволяют держателям иностранных банковских счетов – нерезидентам приобретать множество карточек. Именно отсюда и появляются анонимные дебитные карты, которые можно приобретать у третьих лиц без предоставления паспорта. Покупая карты, оформленные на незнакомых третьих лиц, вы рискуете потерять свои деньги, пересылаемые на карту. Именно такие карты (оформленные неизвестно на кого) вы можете купить, по предложениям о продаже анонимных дебитных карт не предъявляя паспорта. Приобретая анонимную карту напрямую у банка (которую вы сможете на выгодных условиях продлевать и заряжать), вы бесспорно выигрываете. Оффшорную анонимную карту, оформленную на ваше имя, отследить не смогут и ваши деньги не пропадут. Ваши расходы на открытие личного банковского счета в Швейцарии и приобретение одной анонимной карты не превысят 300 евро. Пример одной из анонимных карт для путешествий вы можете посмотреть здесь:

 http://www.swissbankers.ch/


0

Комментарии

Гость: НеЖриМоєСало4

122.09.12, 01:15

приватБанк рулить

    Гость: portugal

    222.09.12, 01:49

    да иди ты

      322.09.12, 01:57

      мне про такое девушка в италии рассказывала http://www.talkfusion.com/1465620

        422.09.12, 02:03Ответ на 1 от Гость: НеЖриМоєСало4

        Таки "ДА", рулит