хочу сюди!
 

MELANA

39 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 49-51 років

Салат «Морской коктейль»

Салат «Морской коктейль» На 4 порции: • 0,5 кг кальмаров • 0,5 кг шампиньонов • 4 яйца • 2 луковицы • 1 морковь • 100 г майонеза • 100 мл йогурта • Зелень петрушки Прочитать остальную часть записи »

1

Коментарі

127.12.11, 19:26

Я бы лук не жарила, а замариновала. Кальмаров ни разу не готовила. А они что нечищенные продаются и как их чистить?

    227.12.11, 19:28Відповідь на 1 від Анна-Марія

    Я бы лук не жарила, а замариновала. Кальмаров ни разу не готовила. А они что нечищенные продаются и как их чистить?http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1000280
    Внимай слову повара!

      327.12.11, 19:36Відповідь на 1 від Анна-Марія

      Я бы лук не жарила, а замариновала. Кальмаров ни разу не готовила. А они что нечищенные продаются и как их чистить?Кальмары продаются как чищенные, так и нет. Разница только в цене. Можно купить даже уже нарезанные. А если чистить самой, то после того как их отварил, надо просто снять кожицу.

        427.12.11, 19:45

        Я тож этот салат со свежим луком делаю, а вот морковь слегка провариваю. Но влюбом случае, оч вкусно

          Гість: Будур

          527.12.11, 20:07Відповідь на 3 від kos-ea

          что вы такое говорите, ведь кожится сварится и будет шарушками, потом её тдрудно будет чистить. Всё просто - надо замороженные кальмары опустить в тёплую воду и дать им полежать, потом кожа аж чулком снимается, быстро. Если тушка целая, то её надо разрезать, вынуть всякие бяки. Потом чистые кальмары заливаем крутым кипятком, тоже держим минут 3-4 и потом режем кольцами, полосками, кому как угодно. А рецепт вашего салата мне показался очень жирным, все жарится и ещё майонез.

            627.12.11, 21:49Відповідь на 2 від MR.SEKOND

            Спасибки!

              Гість: G07

              729.12.11, 20:39

              а сюда еще свежий огурец надо бы