хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

Рецепт приготовления теста для пиццы

Этот рецепт дрожжевого теста для пиццы очень простой с выверенным составом продуктов для ее приготовления. Тесто для настоящей пиццы готовится без яиц, молока и прочих добавок.
Ингредиенты:

300 г муки
 7 г сухих дрожжей (1 пакетик) или15-20 г свежих дрожжей      Прочитать остальную часть записи »
1

Коментарі

112.10.11, 11:59

7г сухих дрожжей - дофига.

    Гість: Рабиндранат

    212.10.11, 12:00

    неправильный рецепт) На противень высыпаецца немного муки! Тесту подойти без сахара тож проблематично. На бумаге пицу не пекут. А на масле она у вас просто пожарицца! Проверьте сами) Приятного аппетита!

      312.10.11, 12:08

      попробую

        412.10.11, 12:34Відповідь на 2 від Гість: Рабиндранат

        я пеку на бумаге, отлично получается

          512.10.11, 13:02Відповідь на 4 від _Люлю_

          а температура какая? Для пиццы нужна не менее 220 гр. В настоящих печах для пиццы не менее 400 гр. Какая уж тут бумага.

            Гість: Рабиндранат

            612.10.11, 13:19Відповідь на 4 від _Люлю_

            я пеку на бумаге, отлично получаетсяДароф) Де пропадала? Пицу пекут на железе или камне

              Гість: Рабиндранат

              712.10.11, 13:19Відповідь на 5 від ЛанаМ

              а температура какая? Для пиццы нужна не менее 220 гр. В настоящих печах для пиццы не менее 400 гр. Какая уж тут бумага.

                812.10.11, 13:35

                без молочка и иичек это для "настоящей" пицы которую готовят не для себя у пицериях...

                  912.10.11, 14:27Відповідь на 5 від ЛанаМ

                  а температура какая? Для пиццы нужна не менее 220 гр. В настоящих печах для пиццы не менее 400 гр. Какая уж тут бумага.
                  180 градусов
                  тесто не такое, как в рецепте, но тоже дрожжевое

                    1012.10.11, 14:28Відповідь на 6 від Гість: Рабиндранат

                    я пеку на бумаге, отлично получаетсяДароф) Де пропадала? Пицу пекут на железе или камне
                    не ну говорю же, что на бумаге пеку и отлично получается, ниче не прилипает и не подгорает) тесто с сахаром, это да)
                    та ниде не пропадала, я всегда здеся, просто молча)))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна