хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

wz

wz

Ищете работу - Вы ёе нашли, правда не для себя!

 Входящее сообщение:  [информация для соискателя] <none>

 ----------------------------------------  Ответ на запрос вакансии.

    Здравствуйте!    Уважаемый Соискатель, Ваше Резюме было найдено сотрудником Отдела Кадров, на сайте по поиску работы.    Сообщаем Вам, что Ваша Кандидатура заинтересовала нашу Компанию, и в данный момент Ваше резюме находится на рассмотрении.    Запишитесь на Собеседование у менеджера по Персоналу, с 8.00 до 19.00, любым удобным для Вас способом.

  С уважением,
  _ _

  Кушакова Наталья, менеджер по кадрам   Раб.тел. (090)026-44-З6.

Получить необходимую информацию и задать свои вопросы, относительно процедуры трудоустройства, можно по телефону, в указанное время. Стоимость звонка, согласно установленных тарифов вашего оператора.

_________________________________________________________________________________

   Теперь короткий комментарий:

Думаю Вы не будете оспаривать утверждение о том что все известные способы обмана и прочие лохотроны в основе своей успешной работы используют неосведомленность жертв обмана. Именно незнанием чаще всего и пользуются обманщики. Справедливости ради, стоит сказать, что номера, начинающиеся с 070 используют и вполне честные и солидные организации, которые предупреждают о тарифах на звонки, и не всегда где-то внизу и очень мелким шрифтом.

Код 070 или 0 703 относится к городу или к мобильному оператору в Украине?

Так, например, многие не знают что номера с кодом 070, другими словами номера начинающиеся с 0 703, не являются ни номером в одном из городов Украины ни номером украинского мобильного оператора. 070 это не код мобильного оператора и не код города в Украине! А это, оказывается, так называемые платные номера. 070 – не единственный подобный код, на Украине используется еще и код 090, а код 080 – бесплатен при звонках со стационарных телефонов.

    При звонке на такие номера тарификация исходящего вызова происходит по усиленному, многократному тарифу. То есть, при звонке на номер, начинающийся на 0 703, с Вашего счета снимается плата за соединение по усиленному тарифу и посекундная тарификация по усиленному тарифу. Номер начинающийся на 070 или 0 703 – кому же он нужен?

Мы живем в век информации, Каждая крупица информация имеет свою цену и находятся люди, которые готовы ее платить, особенно если она проверенная и из надежных источников. Поэтому различного рода справочные и консультации, (например, юридические), будут всегда иметь спрос. Особенно эти консультации ценятся когда они исчерпывающие и круглосуточные. Например, Вы попали в беду и Вам нужна срочная юридическая помощь. Конечно же ни один грамотный юрист не будет Вас консультировать безвозмездно, а тем более по телефону. Использование платного номера дает возможность оперативно получить информационную услугу, оплата которой будет включена в телефонный счет. Все довольны.

Номер 070 (090). В чем опасность?

Но, с другой стороны, применение платных номеров дает простор для деятельности мошенников. Вот одна из уже работающих схем: Злоумышленник оставляет объявление, как правило это бесплатное объявление в газете или в интернете. В тексте объявления указан крайне привлекательный текст и ограниченный срок действия предложения. Например: (номера вымышленные и могут не совпадать с действительностью!!! Если эти номера принадлежат Вам и не имеют ничего общего с данной статьей, сообщите в комментариях и изменения будут внесены)

- О продаже вкусной недвижимости по интересным ценам.

- О распродаже дорогостоящей техники со значительной скидкой.

- О срочной продаже автомобиля по неплохой цене.

- Об устройстве на работу (сейчас особенно популярно, есть даже положительные отзывы, предвижу в скором времени их стремительное увеличение)

    Берется в расчет специфика издания или Интернет ресурса, его аудитория, ее возможный круг интересов и составляется предложение, которое заставляет немедленно позвонить, желающий ослепляется жаждой удачной покупкой и в слепом стремлении опередить конкурентов не обращает на код телефона, думая что это код мобильного оператора или код города. А во время звонка его баланс стремительно тает, часто до нуля.
2

Комментарии

123.09.11, 11:40

А бесплатно можно????

    Гость: fevral7

    223.09.11, 19:52

    аферист на аферисте сиди и аферистом погоняет ой блятц нимагу, я, в 85 году на вокзале так работал...50-100 русских рублей в день
    ну....то такое...кто хочет быть обманутым, тот обязательно найдет "лужу"