хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Языковые школы за рубежом. Получить образование во Франции.

За рубежом сегодня можно найти не малое количество учебных заведений которые принимают на обучение иностранных учеников и студентов. Некоторые из подобных образовательных учреждений предлагают получить среднее образование за рубежом, некоторые - высшее. А некоторые лингвистические центры являются языковыми школами, которые предлагают изучать иностранный язык за границей.
Несомненно, что каждая из этих школ отличается от любой другой. И эти различия чаще всего заключаются в следующем - 
прежде всего это цены на образование за рубежом,
далее, конечно преимуществом является и методика преподавания,
количество предметов и дисциплин в базовых обучающих программах или расширенных программах обучения,
уровень образования - среднее, высшее, лингвистическое и т.п.
Частная школа во Франции - Школа РОШ, является универсальным образовательным центром. В числе преимуществ этой школы-пансиона во Франции такие как:
  • возможность поступить в школу как для детей, так и для взрослых,
  • возможность изучать иностранные языки по уникальной методике, получившей мировое признание
  • возможность гарантированно-успешной подготовке к сдаче экзаменов DELF&DALF, которые являются официальными экзаменами, утверждёнными Департаментом Образования во Франции, на уровень владения французским языком,
  • возможность интеграции в государственные французские классы и высшие учебные учреждения, а ведь высшее образование во Франции можно получить, как известно бесплатно!
  • уникальные обучающие программы совместно с наличием индивидуальных языковых курсов, летних курсов по изучению французского языка и других не менее заслуживающих внимания методах обучения (чего стоит только проживание во французских семьях, совместное проведение уик-эндов, экскурсий по достопримечательным местам Франции и праздников Франции и школы, которые способствуют более быстрому усвоению французского языка и более глубоким его владением), особо стоит пожалуй выделить тот факт, что ни одна частная школа за рубежом не применяет для своих учеников таких методик как практика поездок в страны изучаемого языка для более глубокого освоения иностранным языком!
  • кроме того Школу РОШ, выгодно отличают цены на обучение за рубежом и лояльность по отношению к ученикам
  • условия проживания предоставляемые школой для своих учеников, тоже являются несомненным преимуществом школы, поскольку для учеников предлагаются сразу несколько вариантов проживания во Франции, это и французские семьи, и пансионы для мальчиков и пансионы для девочек,
  • занятия спортом в школе РОШ направленны не только на физическое развитие ребёнка, но на его интеллектуальную деятельность и воспитание качеств присущих истинным аристократам
  • Что же собой представляет эта школа? Школа РОШ - это элитная школа во Франции, которая как я уже сказал выше, была основана 1899 году по образцу Английских государственных школ, всегда имевших высокий имидж в мировой системе образования. Преподавательская методика школы РОШ была существенно улучшена и адаптирована под требования Французского Образовательного Департамента, а её лингвистический центр - Школа Перль, полностью адаптирована в соответствии с требованиями Евросоюза и Европейского Совета По Изучению Иностранных Языков. Школа РОШ позволяет получить среднее образование во Франции и принимает для обучения детей от 11 до 18 лет, языковая школа Перль является лингвистическим центром в Париже и предназначена для изучения французского языка во Франции для взрослых от 18 до 60 лет, языковая школа Перль подходит и для взрослых в том случае, если вы не имеете достаточно времени для занятий во время полного учебного во Франции, и вас интересует только изучение делового французского языка для ведения бизнеса во Франции или развития своей профессиональной карьеры в этой романтической стране, а Маленькая РОШ Турнель принимает для обучения за рубежом детей возрастом от 6 до 11 лет и является подготовительным для получения среднего, а затем и высшего образования во Франции заведением. Сама Школа РОШ расположена в небольшом городке в Нормандии, Verneuil sur Avre. Смотрите расположение Школы РОШ на картах Google, языковая школа Перль находится в центре Парижа, в его историческом районе...

    На миникарте выше хорошо видно где именно расположен каждый учебный комплекс школы РОШ. Когда я говорил о привлекательности этой школы для детей и взрослых из Украины, я хотел рассказать ещё об одном достоинстве школы. Это конечно экскурсии. Получая образование во Франции вы можете проводить с пользой не только время посвящённое учебному процессу, занятиям и урокам. Вы можете учиться с увлечением. Это заключается в практике администрацией школы таких видов деятельности как постановка и участие в театральных сценках, экскурсии по достопримечательным местам Франции, во время которых у вас будет уникальная возможность практиковаться в "живом" общении и разговорном французском языке, а так же изучать культуру и историю Франции.

    Подписывайтесь на обновления этого блога с тем, чтобы быть в курсе последних событий имеющих отношение к частной школе во Франции. Добавьте в свой RSS ридер ссылку новостей с официального веб-сайта школы и получайте обновления информации из прямого, официального источника!

    Следите за обновлениями фотоальбома группы РОШ на популярном Украинском портале www.i.ua, и вы будете в курсе того, как на самом деле осуществляется процесс обучения в частной школе во Франции и насколько это может интересно и увлекательно для вас или ваших детей!

    5

    Комментарии

    14.08.11, 09:18

    Можете ответить ?
    Летние лингвистические курсы (для подростков) - сколько стоят за неделю( учеба+пансион)?
    что-то о питании на их сайте так завуалированно сказано
    Сколь раз обещают кормить и как?

      24.08.11, 10:53Ответ на 1 от L_e_r_a

      Мне ответить не трудно. Только вот в нюансы я не так посвящён, как представитель школы на Украине.
      Анастасия Скидина - директор представительства школы. Её контактные данне пока лишь на официальном сайте. В скором времени (по наличиии свободного) я выложу их и тут.
      Вообще они не то чтобы обещают - они скорее гарантируют и предлагают. Авторитет у школы очень высокий не только во франции но на мировом уровне. Школу офицально поддерживают посольство франции и Департамент образования.
      Я понял вашу потребность, извините, что не в состоянии ответить на ваш вопрос подробно, но я предоставлю информацию о такой необходимости и в ближайшее время она появится на официальном сайте и как следствие - тут., на портале.

        34.08.11, 10:55Ответ на 1 от L_e_r_a

        Вот по этой ссылке, вы можете посмотреть тарифы на летние курсы, а лучше уточните их у Анастасии Скидиной (она во Франции, будет после 10.08.2011)
        http://www.ecoledesroches.com/ua/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=88

          44.08.11, 11:53Ответ на 2 от AccessDenied

          спасибо за быстрый ответ
          информации о подобных школах много, но с чем я столкнулась так это с нехваткой конкретной информации и отзывов тех (по-крайней мере русских, украинских), кто там был, не восторженных : " Ах, это школа жизни. Мне поможет это в будущем ... Столько друзей новых....Все преподаватели отзывчивые, добрые..." и т.п. А конкретных. Как родителя, меня интересуют ещё и бытовые, финансовые и организаторские вопросы.
          И уточнения понятий, т.е. уточнения для нашей культуры того что они понимают традиционным для себя. Например питание, во Франции, Мальте, Малайзии, Англии будет отличаться от Украинского. Так же быт. Ведь если ребёнок будет голодным, не выспавшимся и добирать фаст фудами - то какая там учеба.

          Я так понимаю вы модерируете или создатель сайта на русском языке?

            55.08.11, 08:22Ответ на 4 от L_e_r_a

            Правильно понимаете.)
            Отзывы будут реализованы в ближайшее время. Но сами понимаете (тем более раз такая смекалистая) что сам по себе модуль который выводит отзывы или комментарии на сайт мало что даст... нужна активность пользователей. Этого гарантировать я не в состоянии. Никто ведь не знает с какой ноги они встанут, какая муха их укусит и т.д. и т.п..
            Кстати можно на ты, так проще.)
            Вы правильно говорите о сущности понятий и их различиях в культурах разных стран и даже народов. Это касается и той же школы РОШ. Официально она является школой-интернатом, но во Франции понятие интернат настолько сильно отличается от укоренившегося в пост СНГ, что проще подменить значение на пансионат. Поскольку смысловое содержание важнее чем форма слова.

              65.08.11, 08:30Ответ на 4 от L_e_r_a

              Я так понимаю вы модерируете или создатель сайта на русском языке?Как я уже сказал - верно. Администрирую и продвигаю в интернете. Занимаюсь раскруткой веб-сайта школы в сети Интернети продвижении его в поисковых машинах по запросам определённым владельцами сайта, директором школы во Франции. Поэтому в блоге группы всего лишь часть от официального сайта и естественно впервую очередь информация будет обновляться на оф. сайте а уж после и на "зеркалах", группах и т.д.
              Тем не менее мне кажется, что возможности предлагаемые школой РОШ очень интересные, а познакомившись поближе с методикой обучения я действительно её зауважал и признал:
              интересной, уникальной и привлекатльной во многих отношениях. ..

                75.08.11, 08:35Ответ на 4 от L_e_r_a

                И кстати - большое вам спасибо за ваш комментарий поскольку это как ра та линия которая раскрывает реальную потребность пользователей в информации по данной тематике. Со своей стороны я могу гарантировать пока лишь, информация предоставляемая на страницах оф. сайта и группы - вполне соответствует действительной. Единственное, что может немного запаздывать поэтому рекомендую обращаться к директору представительства школы.
                Вся информация правдивая и без рекламных ударений вовлечений и т.д. поскольку по нашим понятиям стоимость не такая уж и дешёвая, если опустить сравнение с другими ценами в частных школах в той же Англии, Мальте, Германии... а имидж у школы и её дипломов очень высокий.

                  85.08.11, 08:41Ответ на 4 от L_e_r_a

                  Ронять лицо из-за привлечения одного человека который впоследствии выразит своё мнение в нелестной форме не допустимо не толлько для французов и украинцев со стороны администрации этой школы, но и для меня как для личности и человека. Поэтому я низа что не берусь за "дутые" проекты, вводящие людей в заблуждение обещая не Бог весть, что, а на самом деле являющиеся обыкновенным средством вытяжки денег. Поэтому и говорю, что как бы ни была представлена информация о подобных учреждениях, лучше уточнять все вопросы напрямую - с представителями оных в нашей стране. Так и программу подскажут наиболее эффективную и решение принять будет легче, когда одна сторона имеет потребности, а другая средства для их реализации. Пересмотр подходящих по важным критериям вариантов позволит опредилиться в выборе

                    95.08.11, 10:05Ответ на 5 от AccessDenied

                    ...
                    Кстати можно на ты, так проще.)
                    Вы правильно говорите о сущности понятий и их различиях в культурах разных стран и даже народов. Это касается и той же школы РОШ. Официально она является школой-интернатом, но во Франции понятие интернат настолько сильно отличается от укоренившегося в пост СНГ, что проще подменить значение на пансионат. Поскольку смысловое содержание важнее чем форма слова.
                    можно на ты
                    для меня эта тема очень актуальна, только нам необходим английский язык
                    Не знаю как у вас в Николаеве, а в Киеве, в основном, в школах, лицеях первый английский. Уже второй немецкий или французский. За "языком", обычно, хотят поехать в страну с носителями его Но, возможны нюансы.
                    Хорошо, что появляются у нас их официальные сайты на русском, украинском.

                      105.08.11, 10:26Ответ на 5 от AccessDenied

                      Для меня это актуально потому, что я несколько недель тому, сама искала информацию об одной подобной школе. Туда, Англия - Frisby's School of English, с Украины уже лет 8-10 одна преподавательница возит детей и подростков. А информации никакой нет Ни отзывов, ни как твой сайт - адаптированный для нас. С организационными моментами по их официальному сайту всё понятно, а с остальным... Что узнала, то узнала. Сейчас, уже неделю моя дочь там. Первые два дня меня колотило от волнения, было недоразумение с размещением и тел. связью.Сейчас всё налажено. Дочь в восторге и группа отличная.

                        Страницы:
                        1
                        2
                        предыдущая
                        следующая