хочу сюда!
 

Валерия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Как кормят в Школе РОШ во Франции

Вопрос, который интересует и детей, и родителей, отправляющих своих детей для учёбы за рубежом это питание.
На официальном сайте школы РОШ в виду актуальности вопроса выложен приблизительный недельный рацион в частной школе в Нормандии.
Примерный потому, что рацион изменяется каждую неделю, и выкладывать на сайте меню каждую неделю пока не входит в планы администрации школы. Но мне кажется, что информации предоставленной администрацией школы вполне достаточно, для того чтобы получить вполне полное представление о том насколько хорошо кормят в элитном пансионе во Франции.
Ознакомившись с меню возникает убеждение в том, что детей кормят в школе действительно по королевски, хотя так оно и должно быть, ведь стоимость образования в этом элитном пансионе во Франции не маленькая (около 30 тыс евро в год) и не каждому Украинцу по карману. Хотя и возможности школа РОШ предлагает очень широкие, включая возможность получить бесплатное высшее образование во Франции, поэтому те семьи в Украине, которые располагают суммой достаточной для обучения их детей в элитной частной школе во Франции, как правило выбирает наиболее известные частные школы за рубежом...


5

Комментарии

Гость: Elins

17.10.11, 15:13

Симпатичное меню Даже очень симпатичное

    27.10.11, 22:53Ответ на 1 от Гость: Elins

    За эти средства пожалуй так и должно.