хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Эзотерика

предыдущая
следующая

Медитация "Очищение" в период Затмений

В преддверии Лунного затмения, которое состоится
10.12.2011 в 16:36 по
киевскому времени
хочу поделиться своей наработкой как астропсихолог и
Мастер Рейки в одном лице smile .
Может кому-то это будет тоже интересно.


Если у Вас нет Рейки, но Вы хотите быть в тесной связи с Землей и  Космическими ритмами нашей Солнечной системы, я думаю, Вы можете делать  эту практику. Единственное условие - Ваше чистосердечное устремление,  потому что все люди на планете Земля изначально имеют связь с
Космической Энергией Творца (можно назвать это праной, можно Рейки.. это не меняет сути). Даже при условии, что человек не ощущает связи с  Землей (канал Земли закрыт), у него все равно на уровне темени -  в  районе чакры Сахасрары - открыт канал Космоса, пусть не сильно, не во  всю мощь, но открыт. Перекрывая этот канал, человек уходит с земного  плана, попросту говоря - его физическое тело умирает.
Задача Человека на Земле: быть Проводником Космической Энергии и Земной, объединять эти два потока в своем Сердце и наполнять Земное и  Космическое Пространство своей Любовью. Итак, после предисловия, для тех, кому это созвучно, предлагаю методику.


Медитация "Очищение" в период Затмений

Особенности Затмений, которые можно учесть в работе:
Солнце – Отец, Дух
Луна – Мать, Душа
Земля – Дитя, это наш физический мир – а значит Тело
Как видим то, что мы в Рейки называем Гармонией Тела-Души-Духа присутствует на всех уровнях бытия.

Солнце, Луна и Земля в моменты затмений находятся практически на одной  лини, таким образом, мы просто обязаны воспользоваться  макроритмом  Вселенной, чтобы настроить свой микроритм в унисон Ей.


Считается, что в период Солнечного Затмения, энергии в Пространстве  очень концентрированы, что приводит к уплотнению пространства Земли.  Почему так? Я думаю потому, что над нами выстроились Луна и Солнце, а их потоки на Землю объединились и усилились. Они образовали вертикаль  "Дух-Душа-Тело", энергии трех планет выстраиваются в одну космическую  структуру, в одну космическую систему, в один космический поток:



Это
время хорошо использовать для гармонизации и нашего тела-души-духа.
Поскольку Солнечное затмение происходит исключительно в период
Новолуния, то есть рождения Нового Лунного Месяца, то этот период
особенно хорош для построения планов на будущее – мысли и планы в этот
период уплотнения пространства имеют шанс материализоваться! Первый час
после затмения хорош для планирования.






Лунное Затмение всегда происходит на Полнолуние:

Мы знаем, что это  время, когда наше Земное пространство наполнено энергиями и они просто  требуют высвобождения. Как это происходит в человеке, зависит от  духовного уровня человека (кто-то буянит, дебоширит, скандалит и не  знает почему, а кто-то осознанно направляет энергии в творчество,  медитирует, созидает).

Если посмотреть на схему Лунного затмения, где Солнце и Луна находятся  по обе стороны от Земли, то можно сказать, что Отец и Мать как будто  держат Дитя за руки, с обеих сторон окружив его своим теплом.
 Так и  Энергии этих Светил окутывают Землю, поэтому происходит такое  переполнение. Поэтому в Лунное затмение хорошо избавляться от своих  страхов, комплексов, медитировать с целью  определения причины болезней  или страданий, присутствующих в вашей жизни.


Работа, которую я предлагаю осуществить, направлена на очистку всех  наших четырех земных тел, на очистку всех четырех нижних тел Земли,  используя особый момент в Пространстве – Солнечные и Лунные Затмения,  когда происходит обновление энергий в Космосе.
В ходе работы сосредоточьтесь на ощущении «проветривания каждой
клеточки», то есть ее открытия и доверия Пространству.
Символы Рейки  помогут вам в этой работе. Блоки, зажимы и прочие нарушения, как на более тонких телах, так и в  физическом теле, провоцируются тем, что мы «закрываем окна-двери»,  блокируем ток Жизненных Сил, в результате этого происходит застой  энергий с последующими разрушающими последствиями. Это как в запертой  комнате происходит застой воздуха и, как следствие, невозможность  дышать. В буддизме практикуется понятие открытости жизни, когда ты  словно открытая комната - через тебя проходит жизнь (энергия), а ты  наблюдаешь за этим. Это и есть дзэн. Мы все учимся непривязанности к  чему бы то ни было, поэтому, как только мы хотим что-то удержать или  постоянно переживаем одно и то же в мыслях, мы словно закрываем все  «окна-двери», не отпуская это что-то, что нам приятно или неприятно, а  это есть нарушение движения Жизненных Энергий, приводящих к застою. Цель нашей жизни такова, что мы должны быть свободны, открыты и всем своим  существованием не препятствовать току Жизненной Энергии. Поэтому целью  медитации является ощущение свежести и открытости в каждой клеточке  каждого тела. Если это удастся почувствовать, то постарайтесь запомнить  это состояние, что бы оно стало реальным результатом в жизни каждого  дня. Предварительно рекомендуется почистить жилье огнем свечи, особое  внимание уделить углам.
1. Зажигаем Свечу и Призываем Энергию Рейки.
2. Используем Первые Три Символа Рейки. Мастера используют и Мастерский  Символ. Поскольку период затмения – это период очистки от всего не  нужного, то особое внимание следует уделить Символам, очищающим  Пространство. Визуализируем во весь свой рост уже нарисованный и  выбранный вами Символ, входим в него. Нерейкисты могут работать в Потоке Света, визуализируя его.
4. Работаем со своим физическим телом. Представляем, как каждая клеточка нашего тела открыта Пространству, а из нее через Символ выходит все  отжитое. Почувствуйте, как каждая клеточка радуется глотку свежего  воздуха и происходит ее очищение и омоложение. Особое внимание уделите  тем органам, которые страдают от физических болезней, помогите им  очистится в первую очередь. Мы открываем "все окна и двери" этих  клеточек, чтобы застоявшаяся энергия жизни, которая от безисходности  превратился в боль, вышла на свободу. Она растворяется, трансформируется и теперь это чистые и светлые энергии жизни, циркулирующие в  Пространстве.
5. Далее работаем с эфирным телом. Посмотрите, как работают ваши каналы, как идет энергия по ним. Как работают чакры. Почувствуйте, как каждая  клеточка эфирного тела так же с радостью задышала свежим воздухом,  почувствуйте, как потекли живительные реки жизненной энергии по каналам, как заработали ваши чакры.
6. Работаем с астральным телом. Открываем все клеточки астрального тела, отпускаем все негативные эмоции, которые мы заперли здесь. Представьте, как они с радостью выходят на свободу, проходят через Символ, в котором мы находимся, а он по мере нашей работы становится все больше и  соизмерим с нашим телом, с которым идет работа. Энергии, проходя через Символ, очищаются и выходят в Пространство уже чистые и светлые.
7. Работаем с ментальным телом. Так же открываем «окна-двери» каждой  клеточки. Отпускаем своих «узников» - свои негативные мысли,которые мы  породили и притянули, они  проходя через Символ, становятся чистыми  потоками энергии Жизни.
8. Мы видим, как наши все четыре нижних тела открыты, как в них  беспрепятственно циркулируют Энергии Жизни. В нас присутствует ощущение  хорошо проветриваемой комнаты, ощущение легкости и радости Жизни.
9. На этом можно закончить работу, Поблагодарив Энергию Рейки, Символы  Рейки, Отца Небесного и Матушку Землю. Но если вы готовы, можно  продолжить дальше и поработать с Землей, помочь ей в этот период.
10. Если вы не выходили из Потока, а продолжаете работу, то находясь в  потоках Рейки (или Белого Света), мы просим дать нам Энергию теперь для  очистки четырех нижних тел Земли.
11. Далее, все, как в индивидуальной работе. Очень важно проверить еще  раз Заземление и ощутить потоки связи с Землей. Можно представить, что  мы находимся в Сердце Земли. Попросим Прощения за все Человечество, за  то, что мы натворили за период существования нашей цивилизации,  осознанно подходим к выполнению работы – мы здесь для того, чтобы помочь Земле очистится. Благодарим Матушку-Землю за ее материнскую любовь к  нам, Благодарим тружеников Сфер за работу, которую они постоянно  выполняют и на этой высокой ноте Любви-Благодарности включаемся в  работу: 
1) работаем с физическим планом Земли – визуализируем чистоту и гармонию в нашей земной жизни;
2) с эфирным – помогаем элементалям очистить этот план и посылаем им энергии Вселенской Любви – Энергию Рейки;
3) с астральным – посылаем Энергию Рейки для очистки от различных
негативных эмоций, страстей и т.д. наполнивших это пространство Земли;
4) с ментальным – посылаем Энергию Рейки для очистки от негативных мыслеобразов, наполнивших это пространство.
12. Слова Благодарности Всем Силам Света за Со-Трудничество.


10

Последние статьи

Комментарии

19.12.11, 13:33

Спасибо , мастерица

    29.12.11, 13:35

    Спасибо, дорогая! Читаю.

      Гость: Дженджуриста

      39.12.11, 13:38

        Гость: Wtug

        49.12.11, 14:23

          59.12.11, 18:10

          спасибо ,Ружечка !!!

            69.12.11, 22:49

            Дякую, дуже ЦІНННННННА інформація

              79.12.11, 23:31

              дякую

                814.12.11, 14:06Ответ на 1 от leschyi

                Спасибо , мастерица на здоровье ))

                  914.12.11, 14:07Ответ на 2 от Ариаднынити

                  Спасибо, дорогая! Читаю.на здоровье!!!

                    1014.12.11, 14:10Ответ на 5 от K-ATRIN

                    спасибо ,Ружечка !!! на здоров8ячко!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая