хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Бендеровцы собираются сносить все памятники по Украине!






Под шумок и на тихаря депутаты от партии "Свобода" собираются принять законопроект  

"Проект Постанови про подолання наслідків совєцької окупації України"

Согласно которому все памятники советской эпохи будут снесены. Города, названые в честь советских государственных деятелей будут переименованы. Улицы, парки, скверы и площади носящие фамилии героев освободителей от фашизма тоже подлежат переименованию. Для справки - переименовать только 1 улицу обойдется бюджету около 10 млн. гривен. Не считаю того, что гражданам придется менять кучу документов. Но кого это волнует???

Но это не самое страшное, что приготовили эти революционеры. Согласно этому постановлению все граждане сотрудничавшие с советским режимом признаются чуть ли не оккупантами. А кто же сотрудничал с советской властью? Это люди работавшие в милиции, чиновники, состоящие в партии, пионеры, военные. Так что может статься, что в один прекрасный день, наши ветераны вдруг окажутся - оккупантами, а кучка жалких бывших полицаев-берндеровцев - героями.

Постанова  http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49882

20

Комментарии

Гость: _Андрей

128.02.14, 14:19

Эти гандоны доиграются!

    228.02.14, 14:22

    Я не пойму? Они специально давят на "болевые точки" и раскачивают ситуацию?

      Гость: _Андрей

      328.02.14, 14:24Ответ на 2 от gred

      Я не пойму? Они специально давят на "болевые точки" и раскачивают ситуацию?Конечно.Кому нужен мир в Украине!?"разделяй и влавствуй"

        428.02.14, 14:31Ответ на 2 от gred

        Я не пойму? Они специально давят на "болевые точки" и раскачивают ситуацию?Не забудьте, что нам еще придется платить компенсацию героям на майдане. Небесной сотне - 100 млн(по 1 млн за погибшего) +компенсация и квартиры родственникам, 700 тыщ - тяжело пострадавшим, 200 тыщ - легко пострадавшим + материальная помощь всем родственникам. Всю собственность пострадавшим - тоже компенсируют за счет бюджета. Теперь понятно почему западенцы лезли на майдан семьями и почему не хотят уезжать домой. Прикиньте какие космические суммы нам с вами придется выплачивать этим безработным. вот и выходит, что мы стали еще беднее, а эти неплохо еще и наварились на революции.

          528.02.14, 15:05

          нах эти памятники) место только занимают, лучше что-то объединяющее поставить или инфраструктуру расширить

            –100628.02.14, 15:19Ответ на 5 от _A-S_

            нах эти памятники) место только занимают, лучше что-то объединяющее поставить или инфраструктуру расширитьзастрелись, ты только место занимаешь и воздух портишь, лучше пусть другие живут, а ты здохни.

              728.02.14, 15:50Ответ на 4 от Burgundy

              Я не пойму? Они специально давят на "болевые точки" и раскачивают ситуацию?Не забудьте, что нам еще придется платить компенсацию героям на майдане. Небесной сотне - 100 млн(по 1 млн за погибшего) +компенсация и квартиры родственникам, 700 тыщ - тяжело пострадавшим, 200 тыщ - легко пострадавшим + материальная помощь всем родственникам. Всю собственность пострадавшим - тоже компенсируют за счет бюджета. Теперь понятно почему западенцы лезли на майдан семьями и почему не хотят уезжать домой. Прикиньте какие космические суммы нам с вами придется выплачивать этим безработным. вот и выходит, что мы стали еще беднее, а эти неплохо еще и наварились на революции.Ахренеть.

                Гость: _Андрей

                828.02.14, 16:40Ответ на 5 от _A-S_

                нах эти памятники) место только занимают, лучше что-то объединяющее поставить или инфраструктуру расширитьИди ты сам знаешь куда-слизняк.

                  Гость: _Андрей

                  928.02.14, 16:41Ответ на 6 от Burgundy

                  нах эти памятники) место только занимают, лучше что-то объединяющее поставить или инфраструктуру расширитьзастрелись, ты только место занимаешь и воздух портишь, лучше пусть другие живут, а ты здохни.У него фамилия-слизенко.

                    1028.02.14, 18:47

                    Я была в пионерии, как и все, а что?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая