хочу сюда!
 

ladybug

61 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 58-63 лет

Крымчане встречают русских солдат!

На фото видно как под угрозой смерти мирные граждане, женщины и дети фотографируются с захватчиками! На улицах среди мирного населения наблюдается паника! Граждане отбиваются цветами от наглых оккупантов!

Захватчики настолько уже обнаглели, что уже перестают прятать лица, в отличии от наших патриотов Правого сектора!

14

Комментарии

12.03.14, 16:23

Звери!

    22.03.14, 16:24

    обличчя відкрили тільки сьогодні... по закону вони окупанти...

      32.03.14, 16:26

      Крыму хана, этот сезон 100% прошел мимо, поэтому дальше радуемся.

        –10042.03.14, 16:29Ответ на 2 от Недурка

        обличчя відкрили тільки сьогодні... по закону вони окупанти...по какому закону??? уж не потому, по какому Турчинов стал президентом? В крыму есть свой парламент, свои министры, своя конституция и свои законы. Так вот, они попросили помощи у России, а 30 числа состоится референдум по которому возможно Крым станет независимым государством

          52.03.14, 16:31

          А где кровь???? А лица им нечего закрывать.Это же не бандиты, которые громили Киев. Браво, Россия!!!Душить фашизм нужно в зародыше!

            62.03.14, 16:32Ответ на 2 от Недурка

            обличчя відкрили тільки сьогодні... по закону вони окупанти...Меняй ник на противоположный!

              Гость: чечако

              72.03.14, 16:35

              обличчя відкрили тільки сьогодні... по закону вони окупанти...по какому закону??? уж не потому, по какому Турчинов стал президентом? В крыму есть свой парламент, свои министры, своя конституция и свои законы. Так вот, они попросили помощи у России, а 30 числа состоится референдум по которому возможно Крым станет независимым государствома от это уже называется сепаратизм и карается по закону ,что значит захотели попросили ,референдум тоже не законен !захват власти более законен.

                82.03.14, 16:50

                думаете, этим пацанам, которым приказали ехать в Крым, прикольно выполнять свою работу? это еще не было команды ФАС. (не дай Бог)

                  92.03.14, 16:51Ответ на 4 от Burgundy

                  обличчя відкрили тільки сьогодні... по закону вони окупанти...по какому закону??? уж не потому, по какому Турчинов стал президентом? В крыму есть свой парламент, свои министры, своя конституция и свои законы. Так вот, они попросили помощи у России, а 30 числа состоится референдум по которому возможно Крым станет независимым государствомА провести референдум без российских войск жители Крыма конечно же не смогли? Кворума не хватало?

                    102.03.14, 16:54Ответ на 9 от Бес Понятия

                    обличчя відкрили тільки сьогодні... по закону вони окупанти...по какому закону??? уж не потому, по какому Турчинов стал президентом? В крыму есть свой парламент, свои министры, своя конституция и свои законы. Так вот, они попросили помощи у России, а 30 числа состоится референдум по которому возможно Крым станет независимым государствомА провести референдум без российских войск жители Крыма конечно же не смогли? Кворума не хватало?Бандеровцы хотели захватывать админ здания, люди не хотят жить в стране в которой уже 10 лет продолжается цирк под названиев - революция! Что не понятного?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая