хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй) часть 10

часть 9  http://blog.i.ua/user/3336240/617222/ Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй)

Бэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани. Вы узнаете много интересного!)) Переводчик: Виктория Беляева Переведено: 16 частей/B] [B]Внимание! Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, что бы зрители лучше понимали о чувствах Бэк Сын Джо.

10 часть «Мам, я позвоню» «Я пошел, Eun Jo» Надеюсь ты поймешь, что я говорю это не только Eun Jo. Я смотрю на тебе, но ты в своем несчастном мире и не смотришь на меня. Не могу обнять тебя, как Eun Jo, не могу быть как мама, не могу сказать, чтобы ты берегла себя. Потому что я такой же глупый как и ты, не могу сказать «береги себя, когда меня нет рядом…». Я могу лишь смотреть на тебя… Чтобы помочь мне взобраться выше, тебе нужно отдохнуть, так что давай сделаем все, чтобы стать лучше. Мы… Надеюсь ты сможешь, однажды, понять это. Постарайся. Грустное лицо, которое я могу больше не увидеть… Говорит мне пока. Ты давно не махала мне рукой и не говорила «Привет!» Поселилась в моем сердце без разрешения. Возможно сам того не замечая я ищу тебя? Поэтому я так счастлив, когда увидел тебя. Как мне? Ты… Что я для тебя? Почему ты так упорно меня добиваешься? Твоя любовь ко мне, бесконечна… Почему ты мне больше не кажешься такой раздражающей? Смотреть на тебя, пока я работая, тоже очень интересно. Смотреть как ты держишь чашку двумя руками, зеваешь, кусаешь карандаш, наклоняешь голову, когда не знаешь ответа на вопрос. Ты можешь быть очень счастлива, даже когда ты одна, Hani. Теперь это стало привычкой, ты для меня как воздух. Как дерево, которое рядом.

Что случилось? Прошло уже несколько дней с тех пор как я видел Hani. Она заболела? Или много занятий. Ожидание это мука. Ты тоже так страдала? Ждала меня… Где ты теперь… Ноги не слушаются, не могу сидеть и заниматься делами. Прошло 2 недели с тех пор, как Hani приходила в последний раз. Я скучаю по ней? Просто беспокойство о человеке, который приходил сюда каждый день и потом резко перестал. Только по этому? Я не могу успокоиться. Каждый раз как открывается дверь, я замираю. Каждый день пытаюсь найти тебя, но ничего не получается. Как идиот… Дурак… Мог просто спросить прямо! Переносить все это одному… Меняться в лице. Видеть вои мучения, почему мне тоже плохо? Мне правда больно... Я знал, что так и будет, поэтому сразу же пришел. Не мучайся из-за Hera, глупенькая. Верь больше в себя. Ты такая целеустремленная, Hani, делаешь все возможное. Та Hani, которая переживает за других, единственная и неповторимая Hani. Верь в себя… Да, мне тоже нечего сказать, я был не прав на счет тебя и санбае. Почему мы ведем себя так? Мы бы все поняли, если бы задумались. Но мы только злимся, из-за каждой мелочи… Я заразился от тебя? Этой глупой болезнью. Не прошло и пол дня как я сказал тебе, что не живу с Hera и вот ты уже здесь. Промокла, даже губы посинели… Как ты смогла? Так хотела придти? Ты… не знаю, что с тобой делать. Промокла под дождем, дрожишь. Увидев как ты вошла, не знал что сказать. Мне плохо, когда я вижу твои сини губы, видя как ты не ценишь себя мне так и захотелось отругать тебя… Почему ты такая упрямая? Мне понимать это так? Вот я стою здесь и мне не надо ничего делать, просто принять твои чувства? Ты все время шокируешь меня.

Смотришь на меня и идешь вперед, не думая о других. Я все еще не могу быть таким как ты, только ты способна на это. Говорить, что хладнокровный только по тому, что я не даю ей спать в своей постели. Я чувствую Hani, которая лежит рядом, тело напряжено из-за нервов. «Ты нервничаешь?» «Нет…нет» говоришь совершенно обратное. Глупая, не ты одна нервничаешь. Я тоже. Пуская я хладнокровный принц, но кровь во мне совсем не холодная… Я всегда пытаюсь выразить свои чувства к тебе грубыми словами, резко произнести их, рационально. «Проводишь ночь со мной и не знаешь, что случиться?» Поцелуй. Да, я хотел поцеловать тебя, почувствовать твое тепло. Но если это произойдет так, я не знаю, что будет.

Твое тепло у меня за спиной… Но… Но я могу только сдерживать себя. Двадцатилетний парень. Провожающий девушку в темную комнату… Ты знаешь, что самое трудное? Это не та девушка, которую я ненавижу… В такие моменты, вы парни – животные!!! Поэтому я могу только прятать свои чувства за одним словом – «шутка». Как можешь ты вот так бросать нижнее белье и идти в ванную? Глупая Hani. Что ты хочешь, чтобы я представил? Ты правда девушка? Пускай я и говорю, что ты перестала развиваться после младшей школы, это все шутка. Ты же понимаешь. Ты, прямо передо мной в банном полотенце, это довольно волнующе. Легкий аромат от твоего тела… Бледные плечи… Я всегда избегал этого. Не вини себя. Пусть твое тело и не совершенно, не так прекрасно, Hani, твое существование уже благословенно, волшебно. Я лишь не хочу прожить свою жизнь так, как говорит мне мама, я устал иметь такую особенную маму. Из-за мамы, которая растила меня как девочку, мои друзья издевались надо мной. Даже, когда я был в младшей школе, мои друзья помнили меня в девчачьем платье. Я ненавижу того себя, который принимал планы других и ненавижу маму, которая делала это со мной. С детства я закрыл дверь в свое сердце. Возможно поэтому я так груб со своими родителями. Я не могу больше позволить маме так относиться к себе. Если что-то будет между нами, так это будет потому что мама так хотела. Я не могу так. То чувство, которое у тебя есть ко мне, моя мама знает о нем. Очень скоро я могу устать от этого и сбежать. Сегодня я стерплю. Ту тебя, что как весенний бриз, дующую в мою сторону. Сегодня, без сна. Смотрю на твое лицо и мое сердце смягчается.

 

Kim Hyun Joong http://blog.i.ua/user/3336240/606299/

фото можно найти проидя по ссылке  http://photo.i.ua/user/3336240/232901/

группа SS501 http://blog.i.ua/user/3336240/589715/

фото из дорамы  http://photo.i.ua/user/3336240/229089/

видео с Kim Hyun Joong   http://video.i.ua/user/3336240/46704/

11

Комментарии

15.02.11, 14:29

    25.02.11, 14:30

    +!!!

      35.02.11, 14:31Ответ на 1 от Achiro-Kun

      спасибо

        45.02.11, 14:31Ответ на 2 от Giyan

          55.02.11, 15:00

            65.02.11, 15:01Ответ на 5 от Suzume

              75.02.11, 16:09

                85.02.11, 16:37Ответ на 7 от SkerorAsakura

                  95.02.11, 19:47

                  А песенка из дорамы-"Цветочки после ягодок"в которой также снимался Ким Хён Чжун!!!

                    105.02.11, 20:52Ответ на 9 от Lana Reid

                    точно подмечано Я столько перебрала песен, но остановилась на этой. Она подходит к Baek Seung Jo

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая