хочу сюда!
 

Мария

30 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-35 лет

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй) часть 11

часть 10 http://blog.i.ua/user/3336240/633513/

Бэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани. Вы узнаете много интересного!)) Переводчик: Виктория Беляева Переведено: 16 частей/B] [B]Внимание! Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, что бы зрители лучше понимали о чувствах Бэк Сын Джо.

Часть 11

Ты не разочаровала меня, Hani, вот она внезапная Hani. Ты девушка? Это все Hani, ха. Твои ночные привычки, даже рестлер не может сравниться с тобой. Только уснул и твоя нога или рука бьет меня в лицо. Что тебе такое сниться, что ты смеешься? Теперь хмуришься – приснился кошмар? Вот теперь ты упала с постели. Я так и не смог уснуть. Возможно мне повезло. Не все ли 20-летние парни представляли такое, девушка рядом с тобой, медленное дыхание, ее руки у тебя на груди, голова на твоем плече, мягкий сон. Это должно быть была тяжелая ночь, но все не так плохо. Спасибо, что не дала мне спокойно уснуть, спасибо, что держишься крепко за мое сердце, Hani. Хаха! Когда ты спишь вот так, ты похожа на щенка, когда хмуришь брови - на котенка, ты очень милая. Одеть одежду, которую ты выбрала? Не говори мне, что потакаешь своим мечтам обо мне, представляешь, что сегодня первый день нашего брака? Всего то и ты уже вся в мечтах. Как показать тебе настоящего меня? Похоже мне ничего не остается, как только улыбаться у тебя за спиной, глупышка. Эта новобрачная жизнь настолько интересна? Умоляю, не переборщи, хотя мне тоже это интересно. Завтракать с тобой, одевать обувь, которую ты приготовила для меня, ты похлопала меня по плечу, как будто детская игра. Но я запомню это день на долго, на очень очень долгое время, сказку об очень глупой и невинной девушке, глупышке. Что? Hani согласилась на свидание с другим? Что за человек полюбит ее, с каким-то определенным вкусом. Даже если так, она не изменится. Не важно, что говорят, Hani не изменится. Не о чем беспокоиться, верно, я совсем не переживаю. Глупая Hani, сегодня я одел одежду, которую ты выбрала для меня, если бы ты увидела, то была бы счастлива!? Когда я думал об этом, то слышал твои слова…

«Тот парень такой же красивый как и ты, такой же умный как и ты, разница лишь в том, что к девушкам он относиться куда лучше, чем ты!» Итак, он такой же красивый как я, умный, хорошо относится к девушкам, поэтому ты собираешься забыть меня? Тебе не удастся! «Тебе не нужно спрашивать у меня разрешения, Hani не моя, валяй!» Даже если бы я обладал ею, она никуда не пойдет, но тоже неплохо, если ты сдашься. Я уверен, я знаю, что Hani не оставит меня! Что это жжет мое сердце? Внутри все вскипает. Кажется, что голова вот-вот взорвется. Как смеет он класть руку на плече Hani. Hani, как можешь ты улыбаться, когда он обнимает тебя. Даже я не смел такого.

Ничего, я верю, что ничего не произойдет, но я все еще не могу снести его руку на твоем плече. Боль такая, как будто кто-то терзает меня, сердце горит. Как будто иду по тонкому льду, которые трещит подо мной. Я смог только убежать от стола. Hani любит только меня, до сих пор, только меня. Это лишь план, план заставить меня ревновать. Я пытаюсь успокоить себя, что это все та же Hani, что смотрит лишь на меня. Я верю. Не смотря ни на что я уверен, что это план ее и мамы. Поэтому я верю Hani. Хотел посмотреть, что будет дальше, чтобы понять по ее взглядам, врет ли мне. Но больше не мог этого терпеть, как только я узнал, что ты пошла на свидание в парк, голос внутри меня сказал – прекращай это. Смотреть как кто-то обнимает ее в парке, как ты смеешься дома. Или он держал тебя за руку. Все эти вопросы как мыльные пузыри в моей голове. «Вы ведь не деретесь из-за Hani? Не смотря на вашу драку и раны, это не имеет отношение ко мне, ведь Hani любит только меня и вы проиграете в конце!» (Поняли? Плече Hani рядом с моим.) Плече, которое я обнимаю такое реальное. «Разве мама не приглашала нас сегодня на ужин!» (Вот такие у нас отношения, когда мы можем спокойно приходить и уходить из дома.) Сегодня мальчишка во мне опять отвоевал свою территорию, Hani любит только меня!

«Seung Jo! Эта лесная тропа опасна, кажется, там есть звери.» «Где Eun Jo и Hani?» «Они первые ушли, разве они еще не вернулись?» Гром в ушах. Не говорите мне, что они одни в горах! Первый раз в горах, они даже не знают дороги. Холод пробежал по спине. Напала тревога. Теперь все иначе. Медленно все меняется. Я бы хотел учиться большему. Подметать листья, встречать гостей, готовить барбекю. Пусть в этом я не очень хорош, но, порой, мне это нравится, пусть это даже не похоже на работу. Доказать свои возможности простой работой, которая не требует от тебя знаний. Лишь теперь я узнал, что на свете много работ, которые не требуют от тебя быть гением. Спасибо тебе за мою новую жизнь. Поэтому, пожалуйста, пусть с тобой будет все в порядке. Дождись меня и я поблагодарю тебя лично. Пусть для других это довольно просто, но не для меня. Спасибо. Пожалуйста, пусть с тобой будет все хорошо. Подгоняю себя хотя и так бегу изо всех сил. Ноги не успевают за моими переживаниями. Солнце вот-вот сядет, напуганный котенок и Eun Jo вместе, им, наверное, страшно? Почему меня нет рядом. Слышно голодных животных, а они в горах и не знаю дороги. Представляю двух напуганных, пусть у меня вырастут крылья, чтобы я быстрее долетел. Богатое воображение рисует многое… Пожалуйста… Пусть… Hani, посмотри, что ты опять сделала со мной. Почему я все время бегу, когда ты рядом? Пожалуйста, только не говори «Прости, это все из-за меня» или что-то в этом роде. Не двигайся, оставайся на месте. Не поранься, будь там, где я смогу увидеть тебя… Найти тебя… К счастью ничего не произошло. Впервые я так рад видеть тебя. Hani, твое напуганное лицо беспокоит меня. Я ненавижу, когда ты пугаешь меня, я злюсь, переживаю за тебя. Смеюсь как идиот из-за тебя. С каких это пор ты контролируешь мои эмоции? Медленно ты прошла мою защиту. Я немного счастлив видеть тебя сегодня. Нет! Очень … Эх… Ты меня правда напугала. Боялся, что ты потерялась. Боялся, что тебе опять больно из-за меня. Как будто незнакомое чувство, то же, что было по дороге на собеседование в университет. В джунглях постепенно опускается ночь и мне страшно. Страшно, что я потеряю тебя.

Ненавижу что ты все время заставляешь меня терять рациональность. Соня, уже поздно, солнце ярко светит, птички поют. Ты еще спишь? Мне стало легче, когда я увидел, что ты рядом и с тобой все в порядке. Не уходи никуда, просто будь здесь. Дождись того дня, когда я приду к тебе. Это будет здорово с начала до конца. Снится сон? Как ты мне нравишься? Теперь мое сердце не остановить. Словно водопад… Я не хочу терять тебя, не могу представить, что тебя нет рядом. Глупая, мне сказать это вслух? Я прибегу – только позови. Я сделаю все, что ты захочешь, ты все еще не понимаешь, что я чувствую, пусть я этого и не говорю? Дурочка. Kim Hyun Joong http://blog.i.ua/user/3336240/606299/

фото можно найти проидя по ссылке  http://photo.i.ua/user/3336240/232901/

группа SS501 http://blog.i.ua/user/3336240/589715/

фото из дорамы  http://photo.i.ua/user/3336240/229089/

видео с Kim Hyun Joong   http://video.i.ua/user/3336240/46704/

13

Комментарии