хочу сюда!
 

Anna

33 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 27-65 лет

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй) часть 9

часть 8 http://blog.i.ua/user/3336240/617232/

Бэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани. Вы узнаете много интересного!)) Переводчик: Виктория Беляева Переведено: 16 частей/B] [B]Внимание! Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, что бы зрители лучше понимали о чувствах Бэк Сын Джо

9 часть «Если тебе правда нравится Hera, я…» «Но почему ты не схватил за руку Hera, когда побежал, а меня?» Hani, которая задает много глупых вопросов. Ты все время делаешь дикие предположения и потому что ты все время думаешь, что во всем виновата ты, ты не замечаешь моего сердца. Неужели ты не можешь хотя бы мгновение ничего не делать и просто посмотреть мне в глаза? Ты увидишь, какое место ты занимаешь, лишь посмотрев мне в глаза. Если ты посмотришь, то поймешь, почему я схватил за руку тебя, а не Hera, глупая Hani. Это не ненависть, хоть с тобой и нелегко, но это не ненависть. Это как решать трудную задачу. Да, именно так. Hani, ты очень отличаешься от меня. Как ты демонстрируешь свою любовь, как ты говоришь, что ненавидишь это, но продолжаешь становиться ближе. В начале я не знал, как общаться с тобой…

Потом, медленно, я начал понимать, внимательно присмотревшись – я понял. Я понял, что не все на свете, что я знаю правильно. Понимаю, что ты не неправа, если задан правильный вопрос, то можно все понять. Постепенно… Если честно, в тот день, когда ты подвернула ногу и я нес тебя домой, я понял – нужно прекратить. Нужно прекратить строить стены в моем сердце. Твое дыхание у меня на плече дает тепло, это как найти щенка, который потерялся. Как будто, расставание в течение этих нескольких дней, было возмещено. Неважно как сильно я отталкиваю тебя, ты все равно идешь, не смотря ни на что. Я решил принять это, пусть так и будет, как река, которую нельзя остановить, надеясь, что все это не будет очень трудно. Отпустив свое сердце, я запутался, теперь, когда я смотрю на тебя, я не знаю кто я. Теперь я не буду прятаться, теперь я останусь здесь, для нее. Кажется, ты можешь как вода, уйти сквозь мои пальцы. Теперь я начинаю тебе понимать… Hani! Порой я не могу понять, что ты за человек! Тебя очень трудно понять. На глазах у всех, это напоминает шутку. Ты, наверное, думаешь, что ты прямой челок и так же по отношении к другим, так вот – это не так! Пожалуйста, будь более осторожна с другими людьми, я буду очень признателен. Я специально ушел, как будто ничего не видел. То как Hani ведет себя с другими… Пуская я думаю, что могу понять тебя, зная, что ты невинна. Не уверен, потому что я решил принять Hani, я очень быстро раздражаюсь, даже по сравнению с тем случаем, когда Bong Joon Gu нес Hani или когда она пряталась за кустами с санбае, сегодня я очень зол.

Они целовались? Это ведь не правда? Не может быть, человек, который нравиться Hani, я, она любит меня. Я очень пытался сдержать свой гнев, но у меня ничего не вышло. Сколь сильно ты мне нравишься, столь же сильно я ненавижу этот момент. Как будто застрял на пол дороги, не могу дышать. «Слухи, что она встречается с санбае…» «Мне страшно, я боюсь вдруг я сделала что-то, что может причинить вред Eun Jo…» Плача, ты призналась в чувствах, о которых раньше не смела говорить. Я не мог сказать ни слова, обнимая тебя, плачущую у меня в объятиях. Мне стало легче, после того как капитан объяснил все ситуацию, но из-за того, что я усомнился в тебе, пусть и на секунду, я решил игнорировать тебя. Пусть я вижу, что мои холодные глаза причиняют тебе, но во мне сидит этот мальчишка, который так и не вырос… Не смотря на это, ты помогла моему брату… Твое отношение к Eun Jo, беспокойство об Eun Jo… Все эти слухи… Лишь обнимая тебя сегодня, я понял, что ненавижу того мальчишку в себе, который до сих пор не вырос. Поплачь, пока не останется слез, пока тебе не станет легче… «Такой маленький мальчик, которому каждый день делают уколы, ставят капельницы и он не может делать то, что ему хочется.» Неожиданно в глазах Hani появились слезы… Твои слезы не помогут, но ты все равно плачешь. Такой ты человек.

Все, что есть в тебе, теплота к другим, этого нет во мне. «Если ты, вдруг, решишь стать доктором, это все равно, что подбросить монетку.» «Я надеюсь ты станешь доктором, что бы помочь таким как Nori и всем, что страдает от болезней.» «Я должен стать доктором, лишь потому что ты так решила?» «Да!!! Точно! Разве это не хорошая идея? Доктор – это та профессия, которая подходит тебе больше всего. Baek Seung Jo в белом халате, смотрится шикарно.» Как будто решает за себя, смотрит на меня с такой уверенностью, которой даже нет во мне, говорит, что хочет, чтобы я стал доктором. Hani… Неожиданно я подумал, а это не такая плохая идея, заботиться о больных, помогать немощным… Но все же это очень не похоже на меня. Лишь теперь я понял свой страх перед той областью, о которой я ничего не знаю. Суметь помочь людям страдающим от болезней, может так тому и быть, это требует усилий. Тогда я еще не знал, что то, что сказала мне Hani, станет для меня важным в жизни. Ты, смотришь на меня, потом на звезды. Я смотрю на тебя, потом на звезды, как будто не смотрим друг на друга. «Я буду очень признателен, если ты не будешь мне мешать.» Эти грубые слова лишь привычка. Но я надеюсь, что ты понимаешь – как хорошо, что ты вернулась… Hani… с возвращением… Hani… Я в замешательстве после твоих слов. «Надеюсь, ты станешь доктором.» Каждый раз я вспоминаю твои слова, которые ты мне тогда сказала. Неужели это мое призвание? Я справлюсь? Смогу ли я заботиться о других, кроме себя? Благодаря тебе я узнал совершенно другой мир, понимаю, что другой мир - это иной мир и это правильно. Я хочу узнать об этом мире больше. Пусть так, но я все же не могу быть с тобой. Сегодня я понял, что должен оставить тебя. Идти в тот новый мир, один. «Я думаю теперь самое время понять ем я хочу заниматься, остаться в этом мире одному и найти себя.» Спустя несколько дней я сказал это родителям. «Ладно. Ты должен попробовать.» не смотря на то, что я сказал отцу, что не хочу изучать экономику, он поддержал меня и я очень благодарен ему за это. «Hani только недавно переехала обратно…» мама все еще беспокоится о Hani. «Это не имеет никакого отношения к ней. Это моя жизнь.» Мама не знает, но на самом деле, все это имеет непосредственной к ней отношение. Она не знает, что это Hani показала мне этот, другой мир. Надеюсь Hani не будет больно… Надеюсь ты поймешь, что я переезжаю не потому что ты мне не нравишься… Не потому что ты в чем то виновата. Я надеюсь ты поймешь насколько ты уникальна. Зная, что даже в самый зной самое маленькое дерево бесценно. Знай, что это деревце, которое укроет в тени – особенное. В этом мире очень много вещей, которые стоит ценить. Этому меня научила ты.

фото из дорамы  http://photo.i.ua/user/3336240/229089/

фото Ким Хён Джунг / Kim Hyun Joong    http://photo.i.ua/user/3336240/232901/

10

Комментарии

114.01.11, 11:25

    214.01.11, 11:42Ответ на 1 от Flora009

    спасибо

      314.01.11, 17:01

        414.01.11, 21:51

          Гость: saipriot

          526.02.11, 21:33

          ^O^ супер а прродолжать выкладывать мы будем? т_т

            Гость: saipriot

            626.02.11, 21:33Ответ на 5 от Гость: saipriot

            сори не доглядел оо

              715.09.11, 00:43

                83.04.12, 15:27

                Это прелестно)))))))))))