хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Шашлык НЕ по-карски.

Да, как я и обещал, выкладываю еще один рецепт вкусного шашлыка. Готовится он очень похоже на шашлык по-карски, но из свинины, а не из баранины. И без почек. Впрочем, баранину так тоже можно сделать, только мариновать на полчасика дольше нужно.



25

Коментарі

124.05.12, 15:21

    Гість: Чудо нежное*

    224.05.12, 15:21

      анонім

      324.05.12, 15:24

        424.05.12, 15:44

        Обязательно сделаю по твоему рецепту в слудующий раз.

          Гість: Медвед-Превед

          524.05.12, 15:50

          Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.

            624.05.12, 15:51Відповідь на 5 від Гість: Медвед-Превед

            Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен

              Гість: Медвед-Превед

              724.05.12, 15:54Відповідь на 6 від Philosopher

              Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.

                824.05.12, 15:58Відповідь на 7 від Гість: Медвед-Превед

                Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.простое доказательство: представь праздник большой на Кавказе - когда дня три гудят...
                Что будет с мясом?
                И какой идиот отойдет от стола, чтоб по срочняку барана зарезать?
                И вообще понятие "настоящий шашлык" может относиться только к определенным разновидностям, как, к примеру, "по-карски"...

                  Гість: Медвед-Превед

                  924.05.12, 16:02Відповідь на 8 від Philosopher

                  Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.простое доказательство: представь праздник большой на Кавказе - когда дня три гудят...
                  Что будет с мясом?
                  И какой идиот отойдет от стола, чтоб по срочняку барана зарезать?
                  И вообще понятие "настоящий шашлык" может относиться только к определенным разновидностям, как, к примеру, "по-карски"...
                  Мужчины из-за стола никогда не выйдут, а свежего барашка будут резать женщины. Хоть день, хоть два, хоть три... Потом принесут с тремя видами соуса и зеленью. Проверено.

                    1024.05.12, 16:06Відповідь на 9 від Гість: Медвед-Превед

                    Мужчины из-за стола никогда не выйдут, а свежего барашка будут резать женщины. Хоть день, хоть два, хоть три... Потом принесут с тремя видами соуса и зеленью. Проверено.Интересно, какой мужчина на востоке подпустит женщину к готовке мяса...
                    А вообще НЕзнание и НЕумение использовать пряности - просто совковый пережиток, когда народ не знал ничего, кроме перца и лаврового листа...
                    К тому же даже парное мясо нужно хоть чуть в луке подмариновать...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна