Да, как я и обещал, выкладываю еще один рецепт вкусного шашлыка. Готовится он очень похоже на шашлык по-карски, но из свинины, а не из баранины. И без почек. Впрочем, баранину так тоже можно сделать, только мариновать на полчасика дольше нужно.
Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.
824.05.12, 15:58Відповідь на 7 від Гість: Медвед-Превед
Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.простое доказательство: представь праздник большой на Кавказе - когда дня три гудят...
Что будет с мясом?
И какой идиот отойдет от стола, чтоб по срочняку барана зарезать?
И вообще понятие "настоящий шашлык" может относиться только к определенным разновидностям, как, к примеру, "по-карски"...
Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.простое доказательство: представь праздник большой на Кавказе - когда дня три гудят...
Что будет с мясом?
И какой идиот отойдет от стола, чтоб по срочняку барана зарезать?
И вообще понятие "настоящий шашлык" может относиться только к определенным разновидностям, как, к примеру, "по-карски"...Мужчины из-за стола никогда не выйдут, а свежего барашка будут резать женщины. Хоть день, хоть два, хоть три... Потом принесут с тремя видами соуса и зеленью. Проверено.
1024.05.12, 16:06Відповідь на 9 від Гість: Медвед-Превед
Мужчины из-за стола никогда не выйдут, а свежего барашка будут резать женщины. Хоть день, хоть два, хоть три... Потом принесут с тремя видами соуса и зеленью. Проверено.Интересно, какой мужчина на востоке подпустит женщину к готовке мяса...
А вообще НЕзнание и НЕумение использовать пряности - просто совковый пережиток, когда народ не знал ничего, кроме перца и лаврового листа...
К тому же даже парное мясо нужно хоть чуть в луке подмариновать...
Коментарі
ЯнаСтепановна
124.05.12, 15:21
Гість: Чудо нежное*
224.05.12, 15:21
анонім
324.05.12, 15:24
ТНЕ*
424.05.12, 15:44
Обязательно сделаю по твоему рецепту в слудующий раз.
Гість: Медвед-Превед
524.05.12, 15:50
Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.
Philosopher
624.05.12, 15:51Відповідь на 5 від Гість: Медвед-Превед
Категорически не согласен
Гість: Медвед-Превед
724.05.12, 15:54Відповідь на 6 від Philosopher
"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.
Philosopher
824.05.12, 15:58Відповідь на 7 від Гість: Медвед-Превед
простое доказательство: представь праздник большой на Кавказе - когда дня три гудят...Что будет с мясом?
И какой идиот отойдет от стола, чтоб по срочняку барана зарезать?
И вообще понятие "настоящий шашлык" может относиться только к определенным разновидностям, как, к примеру, "по-карски"...
Гість: Медвед-Превед
924.05.12, 16:02Відповідь на 8 від Philosopher
Мужчины из-за стола никогда не выйдут, а свежего барашка будут резать женщины. Хоть день, хоть два, хоть три... Потом принесут с тремя видами соуса и зеленью. Проверено.
Philosopher
1024.05.12, 16:06Відповідь на 9 від Гість: Медвед-Превед
Интересно, какой мужчина на востоке подпустит женщину к готовке мяса...А вообще НЕзнание и НЕумение использовать пряности - просто совковый пережиток, когда народ не знал ничего, кроме перца и лаврового листа...
К тому же даже парное мясо нужно хоть чуть в луке подмариновать...