О вилах, камнях и прочей чешуе...
- 19.05.12, 09:09
- Філософія життя
Есть вкусно любите?
Если нет, то заметка не для Вас.
Я о всякой хрени о которой... Ну, не сказать, что не пишут, но на*бка налицо. В общем, на что нужно обращать внимание, когда покупаете продукты. Особенно средней и ниже ценовой категории.
К примеру: берем рыбную консерву. Бычки, в данном случае.
Если нет, то заметка не для Вас.
Я о всякой хрени о которой... Ну, не сказать, что не пишут, но на*бка налицо. В общем, на что нужно обращать внимание, когда покупаете продукты. Особенно средней и ниже ценовой категории.
К примеру: берем рыбную консерву. Бычки, в данном случае.
14
Коментарі
Vaclava
119.05.12, 09:22
"Никакая химия в составе не указана, а производитель, как правило, не врет в этом смысле - себе дороже, да и незачем." - вот с этим утверждением я крайне не согласна ....
Не в этой стране...за вранье штрафы слишком малы и символичны, что бы навредить производителю.
Philosopher
219.05.12, 09:23Відповідь на 1 від Vaclava
поверь - не врут...штрафы они даже мелкие не платят - откупиться еще дешевле...
но поверь - на сэкономленные от взяток деньги они предпочтут на курорт съездить
Philosopher
319.05.12, 09:26Відповідь на 1 від Vaclava
кстати, видела: http://blog.i.ua/community/3333/990769/#p3
Vaclava
419.05.12, 09:32Відповідь на 2 від Philosopher
ты не прав.... объемы производства велики и на штрафах они много не потеряют, тем более у нас не отработано в полной мере наказание за несоблюдение ГОСТа ....
так что врут и постоянно....я это знаю не по наслышке....извини
Гість: Dиззззз
519.05.12, 09:32
от консервов я теперь, как черт от ладана
после того, как в бычках попался кусок резиновой транспортерной ленты
консерву у нас на "Проливе" делали - казалось бы.... бычки свежайшие, не мороженные, закатаны в самый разгар лова. У меня в доме двое соседей работают как раз на "Проливе", спрашиваю: "Что за х..ня?" Они в ответ: "Ты еще не видел, что в цехах творится..."
Я на рыбалку лучше мяса замариную, или кусок ветчины возьму, но не консервы
Philosopher
619.05.12, 09:34Відповідь на 5 від Гість: Dиззззз
Это и есть бычки проливовские
Philosopher
719.05.12, 09:35Відповідь на 4 від Vaclava
на некоторых заводах может быть - я не про все, разумеется, знаю...но с некоторыми контрольными органами общаюсь иногда, так что обычно в курсе таких приколов...
Vaclava
819.05.12, 09:37Відповідь на 3 від Philosopher
да конечно - горчица приготовленная в домашних условиях это ценная и полезная вещь и намного вкуснее магазинной
так же как и майонез приготовленный в домашних условиях
чаще всего, всему препятствует лень, и мы идем в магазин и покупаем разную гадость
Philosopher
919.05.12, 09:41Відповідь на 8 від Vaclava
весь прикол магазинной в том, что она даже не из зерен делается
Гість: Dиззззз
1019.05.12, 09:48Відповідь на 6 від Philosopher
пипец
меня больше всего убило - смотрю в супермаркете - бычки Харьков И ОТКУДА у них бычки? Умороженные в брикетах? Ипануттцо кста о бычках... Знакомый, сам родом из Курска, в Керчи живет уже лет 10. На бычках свихнулся. Он с женой в год закатывает ровно 400 банок 1л бычков в собственном соку с добавлением масла. Это по банке в день!!!! Рецепт знаю, несколько банок презентовали - оторваться невозможно. Готовить нужно в автоклаве. Еще они закатывают в томате (самодельном) камбалу глоссу - тоже супер