Сушёный мясо для похода.
- 15.05.12, 07:05
- Філософія життя
Вот тут уж не знаю, как слух разошелся, но - да.
Могу заготовить из Вашего материала (пряности и сопутствующее мои, разумеется) Вам в поход мясо.
Но у меня нет конвейера, посему тут уж кто быстрей закажет...
Все просто: привозите необходимое, через несколько дней забираете результат.
(Для иногородних: можно выслать деньги, мясо я подберу и куплю сам, оговоренное количество, готовое сушеное высылаю "Новой почтой")
Варианты походного мяса: Билтонг (мясо, сушеное полосками) Нужно: 3 м марли, нежирное мясо Пеммикан (индейский походный харч в трех версиях) Нужно: - Сухой: нежирное мясо (Вроде крупы получается) - Жирный: 1 кг сала на 3 кг мяса, мясо любое, маленькая тара для расфасовки (типа тушенки, но концентрированнее - столовой ложки в кашу на взрослого человека вполне достаточно) - Прессованный: 1 кг сала на 4 кг не очень жирного мяса, по желанию изюм, и/или курага, и/или сухофрукты в пол веса мяса. (типа бульонных кубиков... Можно и жевать, можно и на бульон пустить) Ко всем - фотки с личным мнением о продукте. Все довольно острые, пряные, тобишь дополнительно в суп/кашу ничего сыпать не нужно будет. Жгучесть регулирую под заказ, но, сами понимаете: чем острее, тем дольше хранится. Соленое в меру, чтоб можно было грызть так. Время приготовления до 4-5 дней. Хорошую, насыщенную тушенку (без химии, разумеется) тоже могу сделать, но в поход тащить стеклянную тару тяжеловато...
Стоимость заказа (без стоимости продуктов) 50-100 гривен, в среднем.
(Для иногородних: можно выслать деньги, мясо я подберу и куплю сам, оговоренное количество, готовое сушеное высылаю "Новой почтой")
Варианты походного мяса: Билтонг (мясо, сушеное полосками) Нужно: 3 м марли, нежирное мясо Пеммикан (индейский походный харч в трех версиях) Нужно: - Сухой: нежирное мясо (Вроде крупы получается) - Жирный: 1 кг сала на 3 кг мяса, мясо любое, маленькая тара для расфасовки (типа тушенки, но концентрированнее - столовой ложки в кашу на взрослого человека вполне достаточно) - Прессованный: 1 кг сала на 4 кг не очень жирного мяса, по желанию изюм, и/или курага, и/или сухофрукты в пол веса мяса. (типа бульонных кубиков... Можно и жевать, можно и на бульон пустить) Ко всем - фотки с личным мнением о продукте. Все довольно острые, пряные, тобишь дополнительно в суп/кашу ничего сыпать не нужно будет. Жгучесть регулирую под заказ, но, сами понимаете: чем острее, тем дольше хранится. Соленое в меру, чтоб можно было грызть так. Время приготовления до 4-5 дней. Хорошую, насыщенную тушенку (без химии, разумеется) тоже могу сделать, но в поход тащить стеклянную тару тяжеловато...
Стоимость заказа (без стоимости продуктов) 50-100 гривен, в среднем.
20
Коментарі
Ky3bMa
115.05.12, 08:15
и рецепт в студию
Philosopher
215.05.12, 08:20Відповідь на 1 від Ky3bMa
рецепт билтонга давал, а остальных - как только приготовлю...ВСЕ делаются легко, но морочно, посему бесплатно делать не буду, сам понимаешь...
Geen
315.05.12, 09:59
думаю, начнем с битлонга
почитал рецепт - вроде ничего
но - для нас мясо должно быть сухим максимально
вес - сам понимаешь
Geen
415.05.12, 10:00Відповідь на 1 від Ky3bMa
привет, пропажа
Philosopher
515.05.12, 10:03Відповідь на 3 від Geen
тогда я бы посоветовал сухой пеммикан...он легче...
Geen
615.05.12, 10:05Відповідь на 5 від Philosopher
есть нюансы
irishka_r
715.05.12, 10:06Відповідь на 3 від Geen
Ген, ты на Тибет собрался? Привет
Philosopher
815.05.12, 10:07Відповідь на 6 від Geen
я ж говорю: встретиться да переговорить нужно...
Ky3bMa
915.05.12, 10:07Відповідь на 4 від Geen
привет
Geen
1015.05.12, 10:08Відповідь на 7 від irishka_r
не... на Тибет мне пока рано