когда-то давным-давно пекла.. мне не очень...
я сейчас на тыкве пеку - вкусняшка еще та99% - сахара пересыпала
с некоторыми рассолами получаются приторными...
когда-то давным-давно пекла.. мне не очень...
я сейчас на тыкве пеку - вкусняшка еще та99% - сахара пересыпала
с некоторыми рассолами получаются приторными...это было давно и все делала по рецепту, просто тебе нравится, мне нет это вполне закономерно
когда-то давным-давно пекла.. мне не очень...
я сейчас на тыкве пеку - вкусняшка еще та99% - сахара пересыпала
с некоторыми рассолами получаются приторными...это было давно и все делала по рецепту, просто тебе нравится, мне нет это вполне закономернов стандартном рецепте идет "все по 10", в том числе и сахар...
Но, как по мне (даже по тогдашнему мне, который сладкое любил), 10 реально много... а 7 - в самый раз
Коментарі
анонім
112.03.12, 11:14
неожиданно...
Злая_тётка
212.03.12, 11:21
когда-то давным-давно пекла.. мне не очень...
я сейчас на тыкве пеку - вкусняшка еще та
Oлenka
312.03.12, 11:22
вах
Philosopher
412.03.12, 11:28Відповідь на 2 від Злая_тётка
99% - сахара пересыпалас некоторыми рассолами получаются приторными...
Philosopher
512.03.12, 11:28Відповідь на 3 від Oлenka
сфотать еле успел готовые...
Злая_тётка
612.03.12, 11:44Відповідь на 4 від Philosopher
это было давно и все делала по рецепту, просто тебе нравится, мне нет это вполне закономерно
Корнет
712.03.12, 11:47
я считал, что у рассола другое применение...
Philosopher
812.03.12, 11:55Відповідь на 6 від Злая_тётка
в стандартном рецепте идет "все по 10", в том числе и сахар...Но, как по мне (даже по тогдашнему мне, который сладкое любил), 10 реально много... а 7 - в самый раз
Philosopher
912.03.12, 11:55Відповідь на 7 від Корнет
а он универсальный
анонім
1012.03.12, 12:08
интересный рецептик