хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Осенний салат (с хурмой)

Поздняя осень для меня раскаршена яркими красками тыквы и хурмы (и если тыкуву мы уже готовили, то для хурмы тоже имеется один легкий и удивительно вкусный рецептик).

Итак, 

Ингредиенты:

Помидоры Огурцы Перец болгарский (можно разных цветов) Лук красный (салатный) Всё примерно в равных количествах. Сыр Фета. Маслины .Специи (перец черный молотый, паприка, орегано).Оливковое масло. Дополним этот салат хурмой, которая не вяжет во рту - это шоколадный королек( Необходима 1 плотная небольшая шт.) Бальзамический уксус и (ещё раз внимание!):белый кунжут.

Овощи режем кубиками, огурцы и лук полукольцами. Помидоры ошпарим и снимим кожицу. Кунжут пожарим до золотистого цвета. Хурму порежем соломкой. Выкладываем овощи на широкую тарелку, добавляем хурму, маслины, сыр и в последнюю очередь помидоры . Посыпаем орегано, поливаем оливковым маслом и соевым соусом. .Посыпаем кунжутом …. Сочетание солёного сыра со сладкой хурмой и хрустящим кунжутом это и есть изюминка данного салата!

 И чтобы продлить краски осени, можно приготовит этот салат и на Новый год!

Смачного!

18

Коментарі

Гість: Вечный бан

121.11.11, 10:18

Хурму резала когда-нибудь соломкой?

    221.11.11, 10:30Відповідь на 1 від Гість: Вечный бан

    Хурму резала когда-нибудь соломкой?конечно))) мы же берем не ту, что мягкая и разлазится)) а та что твоердая, но не вяжущая (щас допишу для непонятливых)

      Гість: sauri

      321.11.11, 10:45Відповідь на 2 від Марфушка

      Хурму резала когда-нибудь соломкой?конечно))) мы же берем не ту, что мягкая и разлазится)) а та что твоердая, но не вяжущая (щас допишу для непонятливых)а та что твердая...она разве не вяжет....я один раз в своей жизни съела......вот и запомнила.

        421.11.11, 10:47Відповідь на 3 від Гість: sauri

        Хурму резала когда-нибудь соломкой?конечно))) мы же берем не ту, что мягкая и разлазится)) а та что твоердая, но не вяжущая (щас допишу для непонятливых)а та что твердая...она разве не вяжет....я один раз в своей жизни съела......вот и запомнила.без шкурки конечно не вяжет (если королек шоколадный!)

          Гість: sauri

          521.11.11, 10:50Відповідь на 4 від Марфушка

          Хурму резала когда-нибудь соломкой?конечно))) мы же берем не ту, что мягкая и разлазится)) а та что твоердая, но не вяжущая (щас допишу для непонятливых)а та что твердая...она разве не вяжет....я один раз в своей жизни съела......вот и запомнила.без шкурки конечно не вяжет (если королек шоколадный!)спасибки.....буду знать.

            Гість: Вечный бан

            621.11.11, 10:51Відповідь на 2 від Марфушка

            Хурму резала когда-нибудь соломкой?конечно))) мы же берем не ту, что мягкая и разлазится)) а та что твоердая, но не вяжущая (щас допишу для непонятливых)И зачем продукт переводить?

              721.11.11, 10:52

              Салат греческий с хурмой)))

                821.11.11, 10:55Відповідь на 6 від Гість: Вечный бан

                Хурму резала когда-нибудь соломкой?конечно))) мы же берем не ту, что мягкая и разлазится)) а та что твоердая, но не вяжущая (щас допишу для непонятливых)И зачем продукт переводить?это не первод, это дополнение и усуиление вкуса!!!

                  921.11.11, 10:55Відповідь на 7 від Кучуня+Alex

                  Салат греческий с хурмой)))ага))) или средиземноморский

                    Гість: Вечный бан

                    1021.11.11, 10:58Відповідь на 8 від Марфушка

                    Хурму резала когда-нибудь соломкой?конечно))) мы же берем не ту, что мягкая и разлазится)) а та что твоердая, но не вяжущая (щас допишу для непонятливых)И зачем продукт переводить?это не первод, это дополнение и усуиление вкуса!!!Для усиления вкуса туда можно сушек накрошить.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна