Кстати, чтоб не забыть, скажу сразу: вовсе не обязательно завидовать владельцам гриля. Так же их можно приготовить в шашлычницах, ростерах, да и просто на шампурах как шашлыки - всяко вкусно получится.
вот блин! а современные духовки с шампурами дорого стоят наверное
да и вообще сомневаюсь что есть такое в них.
Вот сделаю кухню и забацаю перепелов! И выложу как я их делаю!
Я их режу по пузику и как цыпленка табака на высоком огне гриль. Тогда они оооочень быстро готовятся, зажариваются в меру и сочные при этом.
Коментарі
анонім
129.11.11, 11:38
анонім
229.11.11, 12:06
смачного
Philosopher
329.11.11, 12:15Відповідь на 2 від анонім
Oлenka
429.11.11, 12:18
.. попугайчики...
Philosopher
529.11.11, 12:51Відповідь на 4 від Oлenka
к сожалению - нет...etaT nidaN
629.11.11, 14:52
вот блин! а современные духовки с шампурами дорого стоят наверное
да и вообще сомневаюсь что есть такое в них.
Вот сделаю кухню и забацаю перепелов! И выложу как я их делаю!
Я их режу по пузику и как цыпленка табака на высоком огне гриль. Тогда они оооочень быстро готовятся, зажариваются в меру и сочные при этом.
etaT nidaN
729.11.11, 14:52
однако...опять в избранное
Philosopher
829.11.11, 15:05Відповідь на 6 від etaT nidaN
тоже классно, но советую резать не по пузику, а вдоль хребта по спинке
etaT nidaN
929.11.11, 15:33Відповідь на 8 від Philosopher
хм....а.....там жыж косточик...
нада будет попробовать
Philosopher
1029.11.11, 15:45Відповідь на 9 від etaT nidaN
http://blog.i.ua/community/3333/703336/
с любой птицей меньше индюка этот номер срабатывает на "ять"