хочу сюди!
 

Лия

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Птица с потрошками. Тушим в молоке.

Вообще этот рецепт лучше всего подходит для пернатой дичи - перепелов, куропаток, рябчиков. Но и любая домашняя птица в таком виде очень вкусно получается. Оптимально из домашней птицы сюда брать индюшиное мясо и куриные/гусиные потроха: желудки и/или сердечки.



Рецепт, кстати, сродни польскому рагу на молоке, но не совсем, ибо овощной компонент здесь меньше половины общей массы. Так что гарнир сюда не помешает. Впрочем, сюда великолепно подходит шалгам.

14

Коментарі

анонім

125.10.11, 11:35

люблю индюшатину.

    225.10.11, 11:42Відповідь на 1 від анонім

    люблю индюшатину.Дык она ж ффкусная...

      325.10.11, 13:17

      не люблю индюшатину.

        425.10.11, 13:19Відповідь на 3 від Al KazlOFF

        не люблю индюшатину.Cделай с уткой
        или с перепелками
        С любой птицей вкусно будет

          525.10.11, 13:21Відповідь на 4 від Philosopher

          не люблю индюшатину.Cделай с уткой
          или с перепелками
          С любой птицей вкусно будет
          утку присматриваю
          так Наташка лапчатых не особо любит.

            625.10.11, 19:19

            закуска хорошая. Еще и редка...

              725.10.11, 20:07Відповідь на 6 від novama

              закуска хорошая. Еще и редка...Вместе безумно вкусно...

                825.10.11, 21:39

                Блин, не могу свое Чахохбили выложить, после первого же фото реально не могу дальше текст писать... Бред какой то...

                  анонім

                  928.10.11, 13:22

                  класс Даже и не знала, что редьку можно жарить
                  Надо будет и себе такую вкусняшку приготовить

                    1028.10.11, 13:24Відповідь на 9 від анонім

                    класс Даже и не знала, что редьку можно жарить
                    Надо будет и себе такую вкусняшку приготовить
                    Еще как можно!
                    И в овощные рагу она классно идет!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна