Вообще этот рецепт идеален для сухого мяса - филе куриного, фазана, кролика и иже. Просто я на сей раз конкретно захотел куриных окорочков, так что получилось чуть жирнее, чем обычно. Зато вкусно и сытно. Тем более, что любимая женщина хлебцев напекла вкусных...
Собственно, сюда не совсем сало нужно, хотя можно и его взять - самое тоненькое, которое найдете... Но я предпочитаю более вкусный вариант.
это точно вкусно я экпериментировала так с голяшкой )))))) так меня кто-то назвал то ли камикадзе на кухне толи что-то в этом роде....
но сьели все очень быстро ))))) я тогда еще барбарис добавляла (мне так захотелось). ты же знаешь, я по настроению даю специи порою нетрадиционно
это точно вкусно я экпериментировала так с голяшкой )))))) так меня кто-то назвал то ли камикадзе на кухне толи что-то в этом роде....
но сьели все очень быстро ))))) я тогда еще барбарис добавляла (мне так захотелось). ты же знаешь, я по настроению даю специи порою нетрадиционноуч даже уместен там барбарис.
анонім
830.09.11, 11:32
классный рецепт . Но уменя тошнотное состояние (не пила спиртного), вчера курицу в духовке делала и оливье, переела .
Так шо готовить по твоему рецепту сегодня не хочеться. За рецептик спасибо, пригодится на будущее.
А ты где пропадал, шото давно я тебя не встречала на блогах?
Коментарі
Al KazlOFF
130.09.11, 11:17
извращенец.
bestiaya
230.09.11, 11:23
захлиснулася слиною і попхалася на кухню шукати щось їстівне
выцик
330.09.11, 11:23
Прикольно Как здоровье?
Philosopher
430.09.11, 11:28Відповідь на 3 від выцик
Чуть лучше, но пока не фонтан...Кста, завтра попробую, наконец-то за кулером заехать...
Philosopher
530.09.11, 11:29Відповідь на 1 від Al KazlOFF
ДЫк ффкусно-ж...
анонім
630.09.11, 11:29
это точно вкусно я экпериментировала так с голяшкой )))))) так меня кто-то назвал то ли камикадзе на кухне толи что-то в этом роде....
но сьели все очень быстро ))))) я тогда еще барбарис добавляла (мне так захотелось). ты же знаешь, я по настроению даю специи порою нетрадиционно
Al KazlOFF
730.09.11, 11:32Відповідь на 6 від анонім
уч даже уместен там барбарис.
анонім
830.09.11, 11:32
классный рецепт . Но уменя тошнотное состояние (не пила спиртного), вчера курицу в духовке делала и оливье, переела .
Так шо готовить по твоему рецепту сегодня не хочеться. За рецептик спасибо, пригодится на будущее.
А ты где пропадал, шото давно я тебя не встречала на блогах?
анонім
930.09.11, 11:34Відповідь на 7 від Al KazlOFF
привет, солнышко
Philosopher
1030.09.11, 11:35Відповідь на 8 від анонім
Да приболел малеха...