хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Перец с хвостиком

Любимый сезон идет: овощей любимый изобилие!!! Хочется пробовать разные вкусы...

Итак, берем сладкий перец (в идеале - красный, но и блдно-зеленый дешевый, зато натуральный! подойдет).

Перец нужен непременно с хвостиками (это важно!). Перчины моем и тщательно!!! просушиваем салфетками! Жарим на сковороде, на большом огне под крышкой. Уменьшив огонь, будет легче переворачивать перец за хвостики (осторожнее - он брызгается!).

Обжаренные перцы выкладываем на блюдо, даем остыть. Очищаем от шкурки, присаливаем и посыпаем толченым чесноком, можно еще и зеленью притрусить! Остудить желательно в холодильнике....

Вуа-ля!

Попробуйте, мне почему-то кажется, что вы не пожалеете!

Бон аппетит!

Ваша Марфуша

12

Коментарі

111.09.11, 16:40

в духовке на листе удобнее.

    211.09.11, 17:02

    Люблю перцы.

      311.09.11, 17:11Відповідь на 1 від Al KazlOFF

      в духовке на листе удобнее.а время, сань!?? тут за 15 минут готово

        411.09.11, 17:12Відповідь на 2 від Мари_НКа

        Люблю перцы.и я-и я-и я тогоже мне-ни-я)))

          511.09.11, 17:13

          выглядит аппетитно

            611.09.11, 17:18Відповідь на 3 від Марфушка

            в духовке на листе удобнее.а время, сань!?? тут за 15 минут готовои там тоже.

              711.09.11, 17:43

              yame!!!!!!!!!

                811.09.11, 18:12Відповідь на 5 від ТНЕ*

                выглядит аппетитновроде просто, а так вкусно

                  911.09.11, 18:13Відповідь на 1 від Al KazlOFF

                  в духовке на листе удобнее.ты не понял, сань! вцелом 15 минут (жарить минут 5 всего)

                    1011.09.11, 18:13Відповідь на 7 від Kukuruku_fish

                    yame!!!!!!!!!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна