Перец с хвостиком
- 11.09.11, 16:24
- Філософія життя
Любимый сезон идет: овощей любимый изобилие!!! Хочется пробовать разные вкусы...
Итак, берем сладкий перец (в идеале - красный, но и блдно-зеленый дешевый, зато натуральный! подойдет).
Перец нужен непременно с хвостиками (это важно!). Перчины моем и тщательно!!! просушиваем салфетками! Жарим на сковороде, на большом огне под крышкой. Уменьшив огонь, будет легче переворачивать перец за хвостики (осторожнее - он брызгается!).
Обжаренные перцы выкладываем на блюдо, даем остыть. Очищаем от шкурки, присаливаем и посыпаем толченым чесноком, можно еще и зеленью притрусить! Остудить желательно в холодильнике....
Вуа-ля!
Попробуйте, мне почему-то кажется, что вы не пожалеете!
Бон аппетит!
Ваша Марфуша
Коментарі
Al KazlOFF
111.09.11, 16:40
в духовке на листе удобнее.
Мари_НКа
211.09.11, 17:02
Люблю перцы.
Марфушка
311.09.11, 17:11Відповідь на 1 від Al KazlOFF
а время, сань!?? тут за 15 минут готово
Марфушка
411.09.11, 17:12Відповідь на 2 від Мари_НКа
и я-и я-и я тогоже мне-ни-я)))
ТНЕ*
511.09.11, 17:13
выглядит аппетитно
Al KazlOFF
611.09.11, 17:18Відповідь на 3 від Марфушка
и там тоже.
Kukuruku_fish
711.09.11, 17:43
yame!!!!!!!!!
Марфушка
811.09.11, 18:12Відповідь на 5 від ТНЕ*
вроде просто, а так вкусно
Марфушка
911.09.11, 18:13Відповідь на 1 від Al KazlOFF
ты не понял, сань! вцелом 15 минут (жарить минут 5 всего)
Марфушка
1011.09.11, 18:13Відповідь на 7 від Kukuruku_fish