Вот не секрет, что самые вкусные гороховые супы и каши готовятся с копченостями. С копчеными ребрышками, к примеру, или крылышками куриными... Но что делать, если копченостей нет, а горохового супчика хочется вкусного?
Вот и даю Вам такой вариант...
нда.... на газу не закоптишь ...
хотя есть вариант мой сосед коптит в атоклаве рыбу горячего копчения, только вместо резновой прокладки замазывает щель под крышкой глиной, на дно опилок, рыба в подвешенном положении, на газу стоит 45 мин, затем закрытая до полного остывания...
я пробовал - нормально
Паш,ну тебе пмятник надо при жизни!Жара ужо,а ты духовочку ввключаешь!Вкусно,впрочем,как всегда!дык как раз нормально - включил и свалил с кухни, пока не приготовится
Коментарі
Гість: Dиззззз
17.06.11, 12:28
ммм... копчености в гороховом - самое то, что надо
paulg
27.06.11, 12:30
Philosopher
37.06.11, 12:31Відповідь на 1 від Гість: Dиззззз
Ну не было у меня их вчера
Hudson Hawk
47.06.11, 12:31
вчера ел, действительно классно
Уляшка
57.06.11, 12:37
я с тобой язву заработаю
Гість: Dиззззз
67.06.11, 12:38Відповідь на 3 від Philosopher
нда.... на газу не закоптишь ...
хотя есть вариант мой сосед коптит в атоклаве рыбу горячего копчения, только вместо резновой прокладки замазывает щель под крышкой глиной, на дно опилок, рыба в подвешенном положении, на газу стоит 45 мин, затем закрытая до полного остывания...
я пробовал - нормально
jada
77.06.11, 12:53
Паш,ну тебе пмятник надо при жизни!Жара ужо,а ты духовочку ввключаешь! Вкусно,впрочем,как всегда!
Philosopher
87.06.11, 13:02Відповідь на 6 від Гість: Dиззззз
http://blog.i.ua/community/1091/546736/
Philosopher
97.06.11, 13:03Відповідь на 7 від jada
дык как раз нормально - включил и свалил с кухни, пока не приготовится
Гість: Dиззззз
107.06.11, 13:07Відповідь на 8 від Philosopher
прикольно