Честно говоря, я давно этот рецепт дать хотел, но, когда готовил (на новый год, кстати), фотки получились неахтейные... А сейчас я понял, что в ближайшее время если и буду готовить буженину, то не такую - я их довольно много рецептов знаю...
Супер! Хочу домашней буженины!
Сразу технический вопрос.
Когда свинина с грибами 40 минут без крышки в духовка держится, она не подгорает? В чём она получается? В собственном мясном-грибном соку? Я правильно поняла? Ведь маринад мы вливаем туда позже.
Гість: _Ната
224.05.11, 12:04
а у меня тоже вопрос - какое именно вино лучше взять?
Супер! Хочу домашней буженины!
Сразу технический вопрос.
Когда свинина с грибами 40 минут без крышки в духовка держится, она не подгорает? В чём она получается? В собственном мясном-грибном соку? Я правильно поняла? Ведь маринад мы вливаем туда позже.упс...
забыл сказать: посудину хорошенько маслом растительным смазать нужно...
Не пригорит - в собственном соку будет...
натурпродукт мы дома делаем в большом чугуне на махоньком огне на плите - можно даже диетичным сделать (шпиговать морквой, черносливом)поверь: эта - диетичная, если специй не перехренячить и на квасе (ну или на хорошем вине) делать... а с черносливом - нюансы есть. Если косточки не поудалять, диетичности не будет...
пы.сы. я на хорошем вине делал
Коментарі
Золото 750*
124.05.11, 11:53
Супер! Хочу домашней буженины!
Сразу технический вопрос.
Когда свинина с грибами 40 минут без крышки в духовка держится, она не подгорает? В чём она получается? В собственном мясном-грибном соку? Я правильно поняла? Ведь маринад мы вливаем туда позже.
Гість: _Ната
224.05.11, 12:04
а у меня тоже вопрос - какое именно вино лучше взять?
Philosopher
324.05.11, 12:09Відповідь на 1 від Золото 750*
упс...забыл сказать: посудину хорошенько маслом растительным смазать нужно...
Не пригорит - в собственном соку будет...
Philosopher
424.05.11, 12:11Відповідь на 2 від Гість: _Ната
Абсолютно по вкусу! Главное - красное и не полусладкое/сладкое...Гість: _Ната
524.05.11, 12:12Відповідь на 4 від Philosopher
ага, понятно
MramorN
624.05.11, 12:39
анонім
724.05.11, 13:06
Марфушка
824.05.11, 13:21
натурпродукт мы дома делаем в большом чугуне на махоньком огне на плите - можно даже диетичным сделать (шпиговать морквой, черносливом )
Philosopher
924.05.11, 13:48Відповідь на 8 від Марфушка
поверь: эта - диетичная, если специй не перехренячить и на квасе (ну или на хорошем вине) делать... а с черносливом - нюансы есть. Если косточки не поудалять, диетичности не будет...пы.сы. я на хорошем вине делал
Марфушка
1024.05.11, 13:56Відповідь на 9 від Philosopher
диетичная - это соль (и то мизер)...морковка еще..чернослив - конечно без костей! и никакого вина, Паш (ну, то смотря какая диета)