Свежий базилик на подоконнике.
- 16.05.11, 10:10
- Філософія життя
Начало текста от Philosophera:
Ну, понятное дело, лучше всего его с нуля растить... Долго, хоть того и стоит...
Или мелкого накопать на природе, если есть возможность, да в горшок посадить...
Но есть еще один вариант!
Свеженького-то хочется!
Ну, понятное дело, лучше всего его с нуля растить... Долго, хоть того и стоит...
Или мелкого накопать на природе, если есть возможность, да в горшок посадить...
Но есть еще один вариант!
Свеженького-то хочется!
17
Коментарі
Марфушка
116.05.11, 10:20
это прелестно! у мну такой же (из аттудава ж) рос)))) и все было чудно .пока я в отпуск не уехала...и ведь предупреждала: оно очень пить любит, а они...они...убили базилик...иссушили
Philosopher
216.05.11, 10:26Відповідь на 1 від Марфушка
Ну, сухой базилик тоже в писчу можно употреблять
Марфушка
316.05.11, 10:31Відповідь на 2 від Philosopher
что и было сделано(базилик был щедро полит моими слезьми и употреблен в писчу, а мог бы еще долго радывать...эх)
Philosopher
416.05.11, 10:36Відповідь на 3 від Марфушка
так он сча в магазинах есть...
Этот вчера был куплен (гривен 6, вроде) и торжественно посажен
Марфушка
516.05.11, 10:37Відповідь на 4 від Philosopher
я только салат застаю в нашем сильпе...
Майка
616.05.11, 10:45
Я так делаю уже, не только базилик!
Horol
716.05.11, 10:45Відповідь на 3 від Марфушка
На соли за то сэкономила....
Марфушка
816.05.11, 11:02Відповідь на 7 від Horol
и на посещениях туалета
Гість: Сёдня удалюсь
916.05.11, 11:03
у меня мама какой то холодный напиток делала с базиликом, ароматный и вкусный
Elsa von Phil
1016.05.11, 11:06Відповідь на 9 від Гість: Сёдня удалюсь
рецепт пиши...