В общем-то, у меня эта мысль начала проявляться, когда я в далеком 94-м перестал есть сладкое... Ну а надо ж иногда на праздник гостям че-нить на стол поставить... Вот и делал такой торт. С вариациями. А недавно на просторах нета увидел фотки (без пояснений), которые, в принципе, подходят к тому, что готовил я.
Ну и так как я не знаю, когда меня на такой тортик опять пробьет, дам рецепт с чужими фотками. Думаю, к праздникам будет нелишним.
а я б посмотрел на реакцию гостей, если подать его на десерта это идея! Приготовить мясо-рыбный стол в виде десертакстати, такой торт можно и из рыбы сделать, но там есть нюансы
по поводу П.С. мне всегда оч нравилась традицияполяков начинать застолье с горячих блюд. гости утоляли голод, а потом за закусками вели беседі и бухали
а я б посмотрел на реакцию гостей, если подать его на десерта к чаю он обалденно катитта я ж не против. но челюсти отвалились бы.хех...
когда к водке торт подаешь, тоже реакция классная
Коментарі
AdvocatusDiab
16.05.11, 11:36
прекрасно
Al KazlOFF
26.05.11, 11:38
а я б посмотрел на реакцию гостей, если подать его на десерт
lyaguhonok
36.05.11, 11:38
Очень кстати рецепт! Как раз ломаю голову, что приготовить к приходу гостей завтра

Гість: jassi
46.05.11, 11:40
Абалдеть
lyaguhonok
56.05.11, 11:41Відповідь на 2 від Al KazlOFF

а это идея! Приготовить мясо-рыбный стол в виде десертаPhilosopher
66.05.11, 11:43Відповідь на 5 від lyaguhonok

кстати, такой торт можно и из рыбы сделать, но там есть нюансыPhilosopher
76.05.11, 11:43Відповідь на 2 від Al KazlOFF

а к чаю он обалденно катитbestiaya
86.05.11, 11:44
по поводу П.С. мне всегда оч нравилась традицияполяков начинать застолье с горячих блюд. гости утоляли голод, а потом за закусками вели беседі и бухали
Al KazlOFF
96.05.11, 11:45Відповідь на 7 від Philosopher
та я ж не против. но челюсти отвалились бы.
Philosopher
106.05.11, 11:48Відповідь на 9 від Al KazlOFF

хех...когда к водке торт подаешь, тоже реакция классная