А соломкой нарезаные кабачки при такой темпиратуре "сопли" не пустят? Они, по-ходу, имеют все шансы превратиться в однородную сопливую массу без намека на происхождение Да и кельбас может перебить всю гамму овощных вкусов...
ИМХО,
как один из дегустаторов выскажу, место окорочка можно заменить крупно порезанным куриным филе, да и яиц можно больше вбить.
Но получилось вкусно, очень, кому не понравиться - завидуйте
келбас - йад.Раиса Захаровна? Вы?Сруль Натанович.Это из Любовь и голуби.
Сахар-сладкая смерть, хлеб-белый яд, соль-тоже что-то такое убийственное.
А ты Сруля вспомнил.
Коментарі
Manana
12.05.11, 13:40
нет, ну точно есть серьезная недоделка в интернете! почему низзя скачать готовое блюдо?!
Al KazlOFF
22.05.11, 13:42
келбас - йад.
Гість: Lyolechk@
32.05.11, 13:47
А соломкой нарезаные кабачки при такой темпиратуре "сопли" не пустят? Они, по-ходу, имеют все шансы превратиться в однородную сопливую массу без намека на происхождение Да и кельбас может перебить всю гамму овощных вкусов...
Гість: скоро удалюсь
42.05.11, 13:48
луча мяска, можна капчёнаго, чем калбаса
Мари_НКа
52.05.11, 13:50Відповідь на 2 від Al KazlOFF
Раиса Захаровна? Вы?
Lessa
62.05.11, 13:50
можно вообще без мяса, но выглядит просто аппетитно! пошла завтракать
ГроГалораГран
72.05.11, 13:54
ИМХО,
как один из дегустаторов выскажу, место окорочка можно заменить крупно порезанным куриным филе, да и яиц можно больше вбить.
Но получилось вкусно, очень, кому не понравиться - завидуйте
Al KazlOFF
82.05.11, 13:56Відповідь на 5 від Мари_НКа
Сруль Натанович.
LangraFF
92.05.11, 13:58Відповідь на 2 від Al KazlOFF
сам удивляюсь...шо он там делает
Мари_НКа
102.05.11, 13:58Відповідь на 8 від Al KazlOFF
Это из Любовь и голуби.Сахар-сладкая смерть, хлеб-белый яд, соль-тоже что-то такое убийственное.
А ты Сруля вспомнил.