Вот уж про какой овощ можно рассказать много. И рассказать нужно, потому, что его используют практически все, но не все знают, как получить от него максимум вкуса и аромата.
"А еще чеснок можно сушить. Сушеный чеснок перемалывается и смешивается с молотой солью 1:1" - нидапаняла...
Так он сушится, или перемалывается?
А сушится как?
"А еще чеснок можно сушить. Сушеный чеснок перемалывается и смешивается с молотой солью 1:1" - нидапаняла...
Так он сушится, или перемалывается?
А сушится как?зубки режешь некрупно и сушишь в темном, в меру теплом месте.
потом перемолоть, когда высохнут
молоть лучше сразу вместе с солью и мелко.
"А еще чеснок можно сушить. Сушеный чеснок перемалывается и смешивается с молотой солью 1:1" - нидапаняла...
Так он сушится, или перемалывается?
А сушится как?зубки режешь некрупно и сушишь в темном, в меру теплом месте.
потом перемолоть, когда высохнут
молоть лучше сразу вместе с солью и мелко.Аха. Уже понятней.
Коментарі
zmi_j
114.04.11, 17:06
+
Al KazlOFF
214.04.11, 17:06
маразмиус можно в песту вместо чеснока?
Philosopher
314.04.11, 17:09Відповідь на 2 від Al KazlOFF
нет - в песту чеснок идет не как пряность, а как основа...Al KazlOFF
414.04.11, 17:10Відповідь на 3 від Philosopher
хорошо. всем буду предлагать. в качестве основы
jada
514.04.11, 17:11
Черемшу обожаю! сейчас как раз ее продают,салатики делаю каждый день!
Westalka
614.04.11, 17:12
"А еще чеснок можно сушить. Сушеный чеснок перемалывается и смешивается с молотой солью 1:1" - нидапаняла...
Так он сушится, или перемалывается?
А сушится как?
Philosopher
714.04.11, 17:16Відповідь на 6 від Westalka
зубки режешь некрупно и сушишь в темном, в меру теплом месте.потом перемолоть, когда высохнут
молоть лучше сразу вместе с солью и мелко.
Westalka
814.04.11, 17:25Відповідь на 7 від Philosopher
Аха. Уже понятней.
Мари_НКа
914.04.11, 17:49
Какая аппетитная заметочка.
Колбу, грибы, чесночник-в жизни не видела и не слышала.
Philosopher
1014.04.11, 18:17Відповідь на 9 від Мари_НКа
чесночник растет у нас в лесах