Для любителей тыквы))))
- 24.11.10, 00:48
- Філософія життя
Не знаю кто как,а я очень люблю тыкву И помимо каши и оладей,я еще очень люблю мармелад из нее же.
Делается ну очень просто,поедается ну очень быстро)))
Итак,берем тыковку и чистим ее родимую самым обычным образом,семечки вынимаем,сушим и потом тоже употребляем))))
Затем режем ее на пластинки как кому нравится,но не рекомендую очень тонко,потому как может пригореть.В идеале 5-7мм
.
Выкладываем на противень,лучше с пекарской бумагой,присыпаем сахаром и по желанию корицей,но немного.И все и в духовочку,температура 180 градусов минут на 20-25,смотрим на нее периодически,должна быть красивенькойГлавное не передержать,а то все коту под хвост
13
Коментарі
Мари_НКа
124.11.10, 01:15
Я такое тоже делаю! Вкуснятина.Мням!
Lornet
224.11.10, 02:38
Спасибо, обязательно попробую
Horol
324.11.10, 07:39
Не люблю тыкву....
jada
424.11.10, 08:37Відповідь на 3 від Horol
Вот же ж бука!Не ешь!Сказано же-для ЛЮБИТЕЛЕЙ!
Привет!Как дела?
Я приболела
Horol
524.11.10, 09:05Відповідь на 4 від jada
Приветики!!!У меня жена обожает тыкву.....
А ты что,простыла,температуришь?
jada
624.11.10, 09:08Відповідь на 5 від Horol
Та не,температуры нет,Слава Богу,но зато насморк,блин и носоглотка заложена...Мало приятного,а тут еще куча дел навалилась,дома не посидишь(((
Horol
724.11.10, 09:11Відповідь на 6 від jada
Нужно вечерком перцовочки накатить,и под теплое одеяло..пропотеть...
jada
824.11.10, 09:15Відповідь на 7 від Horol
Я не пью водку,даже в лечебных целях)
Horol
924.11.10, 09:21Відповідь на 8 від jada
Тогда вино теплое....тоже ни че...
jada
1024.11.10, 09:23Відповідь на 9 від Horol
Ой,мне сейчас не до чего.....Столько проблем,что само пройдет.))) .....развод дело хлопотное....