Вот и еще одна вариация на тему вкусного обеда с затратами времени только на нарезку компонентов...
И лучше всего это получается в глиняных горшках. В одном большом, или в порционных - особой роли не играет. На крайняк и в казанке можно, но уж никак не стоит такое готовить в кастрюлях с тонкими стенками.
61.11.10, 10:23Відповідь на 2 від Гість: Lyolechk@
милая штучка. И очень замечтательно, что без всяких тама маслинов и иже с ним.
Вот только с самим словом "солянка" из-за одного шеф-повара я не дружуобещаю скоро рецепт нормальной солянки без всяких маслин выложить
Коментарі
Hudson Hawk
11.11.10, 10:16
Гість: Lyolechk@
21.11.10, 10:17
милая штучка. И очень замечтательно, что без всяких тама маслинов и иже с ним.
Вот только с самим словом "солянка" из-за одного шеф-повара я не дружу
Корнет
31.11.10, 10:17
no-sense
41.11.10, 10:20
Та блін! З Вами поведешся - слиною вдавишся))))
Десь і у мене такий горщий є)) Піду шукати))))
Гість: КофейныЙ
51.11.10, 10:21
Philosopher
61.11.10, 10:23Відповідь на 2 від Гість: Lyolechk@
обещаю скоро рецепт нормальной солянки без всяких маслин выложить
Грымза
71.11.10, 10:27
Как всегда гуд!
Philosopher
81.11.10, 10:28Відповідь на 4 від no-sense
Philosopher
91.11.10, 10:29Відповідь на 7 від Грымза
седня еще буит...
Westalka
101.11.10, 10:30
Ну да, ну да...
К обеденному перерыву народ будет уже изнемогать от слюноотделения.