Итак - сливовый соус. Вкусная щтука, однако. И, между прочим, чертовски полезная в плане витаминов. Правда, учитывая срочность заказа, опять фоты натырены...
класс...а называется ткемали, да?это не ткемали...
хотя немного и похожея тонкости не знаю...а про алычу ты сказал и я сразу про ткемали подумалану, ткемали именно с алычой и делается, конкретно - с сортом "ткемали"
но он при приготовлении перекипячивается и чеснока в него меньше идет
да и без перца болгарского...
Коментарі
bestiaya
130.09.10, 13:22
спасибо
Philosopher
230.09.10, 13:24Відповідь на 1 від bestiaya
Я ж обещал
Марфушка
330.09.10, 13:26
класс...а называется ткемали, да?
Philosopher
430.09.10, 13:27Відповідь на 3 від Марфушка
это не ткемали...хотя немного и похоже
Westalka
530.09.10, 13:28
Чьорт....
Хачу мяска с таким соусом...
Марфушка
630.09.10, 13:28Відповідь на 4 від Philosopher
я тонкости не знаю...а про алычу ты сказал и я сразу про ткемали подумала
ВалериЧ
730.09.10, 13:31
Теперь только ждём приглашения от Bestiaya
Philosopher
830.09.10, 13:31Відповідь на 6 від Марфушка
ну, ткемали именно с алычой и делается, конкретно - с сортом "ткемали"но он при приготовлении перекипячивается и чеснока в него меньше идет
да и без перца болгарского...
Dublinna
930.09.10, 13:31
и брусничный тоже
bestiaya
1030.09.10, 13:32Відповідь на 3 від Марфушка
ткемали иначе чуть готовится, там не добавляют сладкий перец, и по правилам он из алычи