Кровожадность.рецепт №2
- 27.09.10, 17:18
- Філософія життя
продолжение темы
Как оказалось, не всем противен вид и вкус сырого мяса. Попытка разобраться во вкусовых предпочтениях представителей разных групп крови была скорее всего разнообразием (на эту тему слишком много написано).
Скажу так: у меня первая группа +, у папы моего была третья плюс - и оба мы любители сырого мяса и разнообразных блюд мясных (папа, царство ему небесное, еще и готовил изумительно. Как, впрочем, вообще готовящий мужчина: с любовью, изобретательно и потрясающе вкусно).
Так вот, папа готовил дивный рецепт "Хе" из говядинки (из уважения к маме и оберегая меня-дите, дома делал из вареного мяса, но я-то знаю, что любил он сырое)
Итак ,собственно рецепт:
Хе с мясом Нужна говядина, предпочтительно молодое, нежное мясо, котоое быстро маринуется.
В примерно таком соотношении: 1 кг мяса на 2 кг моркови, но это не обязательно, кому как нравится, можно больше, можно меньше. Мясо резать мелкой соломкой и мариновать в уксусе , обыкновенном столовом. Чаще всего на ночь оставляют, но в принципе через 3-4 часа оно уже готово.
Морковку на специальной терке (корейской), натирать или соломкой нарезать. На эту массу брать 3-4 более менее крупные луковицы, полукольцами тоненько нашинковать, 3-4 зубчика чеснока. Естесственно ,соль и перец красный и черный по вкусу, Можно добавить специальную приправу для корейской моркови, или засыпать кориандр, немного соевого соуса (где-то 1 ст.ложку, если переборщить, то вкус портит сильно).
Накалить в сковороде растительное масло, чтобы немного дымилось и залить уже тщательно перемешанный салат и еще раз хорошо перемешать.
Если перед подачей на стол 3-4 часа настоится, то будет сочней и вкусней.
Приятного аппетита !
Коментарі
Al KazlOFF
127.09.10, 17:35
"Попытка разобраться во вкусовых предпочтениях представителей разных групп крови была скорее всего разнообразием" переведи.
Гість: Nу Не Ёпть?
227.09.10, 17:59
...извините, я - вегетарианец!
Гість: Nу Не Ёпть?
327.09.10, 18:00Відповідь на 1 від Al KazlOFF
....вампирский пир?
анонім
427.09.10, 18:04
Al KazlOFF
527.09.10, 18:05Відповідь на 2 від Гість: Nу Не Ёпть?
травка-муравка-дуравка?
Гість: Nу Не Ёпть?
627.09.10, 18:12Відповідь на 5 від Al KazlOFF
...не выросла етим летом.... я пивом полируюсь....
Al KazlOFF
727.09.10, 18:16Відповідь на 6 від Гість: Nу Не Ёпть?
а на аве - знатное дерево
Кирения
827.09.10, 18:17
тю ..я ем сырое мясо ..а мясо маринованое для шашлыка ваще держись ..
Гість: Nу Не Ёпть?
927.09.10, 18:19Відповідь на 7 від Al KazlOFF
только тссссссссс
Гість: Nу Не Ёпть?
1027.09.10, 18:19Відповідь на 8 від Кирения
минет, значь, опасен????