хочу сюди!
 

MELANA

39 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 49-51 років

Кровожадность.рецепт №2

продолжение темы

Как оказалось, не всем противен вид и вкус сырого мяса. Попытка разобраться во вкусовых предпочтениях представителей разных групп крови была скорее всего разнообразием (на эту тему слишком много написано).

Скажу так: у меня первая группа +, у папы моего была третья плюс - и оба мы любители сырого мяса и разнообразных блюд мясных (папа, царство ему небесное, еще и готовил изумительно. Как, впрочем, вообще готовящий мужчина: с любовью, изобретательно и потрясающе вкусно).

Так вот, папа готовил дивный рецепт "Хе" из говядинки (из уважения к маме и оберегая меня-дите, дома делал из вареного мяса, но я-то знаю, что любил он сырое)

Итак ,собственно рецепт:

Хе с мясом Нужна говядина, предпочтительно молодое, нежное мясо, котоое быстро маринуется. 

В примерно таком соотношении: 1 кг мяса на 2 кг моркови, но это не обязательно, кому как нравится, можно больше, можно меньше. Мясо резать мелкой соломкой и мариновать в уксусе , обыкновенном столовом. Чаще всего на ночь оставляют, но в принципе через 3-4 часа оно уже готово.

Морковку на специальной терке (корейской), натирать или соломкой нарезать. На эту массу брать 3-4 более менее крупные луковицы, полукольцами тоненько нашинковать, 3-4 зубчика чеснока. Естесственно ,соль и перец красный и черный по вкусу, Можно добавить специальную приправу для корейской моркови, или засыпать кориандр, немного соевого соуса (где-то 1 ст.ложку, если переборщить, то вкус портит сильно). 

Накалить в сковороде растительное масло, чтобы немного дымилось и залить уже тщательно перемешанный салат и еще раз хорошо перемешать. 

Если перед подачей на стол 3-4 часа настоится, то будет сочней и вкусней.

Приятного аппетита !

10

Коментарі

127.09.10, 17:35

"Попытка разобраться во вкусовых предпочтениях представителей разных групп крови была скорее всего разнообразием" переведи.

    Гість: Nу Не Ёпть?

    227.09.10, 17:59

    ...извините, я - вегетарианец!

      Гість: Nу Не Ёпть?

      327.09.10, 18:00Відповідь на 1 від Al KazlOFF

      "Попытка разобраться во вкусовых предпочтениях представителей разных групп крови была скорее всего разнообразием" переведи.....вампирский пир?

        анонім

        427.09.10, 18:04

          527.09.10, 18:05Відповідь на 2 від Гість: Nу Не Ёпть?

          ...извините, я - вегетарианец!травка-муравка-дуравка?

            Гість: Nу Не Ёпть?

            627.09.10, 18:12Відповідь на 5 від Al KazlOFF

            ...извините, я - вегетарианец!травка-муравка-дуравка?...не выросла етим летом.... я пивом полируюсь....

              727.09.10, 18:16Відповідь на 6 від Гість: Nу Не Ёпть?

              ...извините, я - вегетарианец!травка-муравка-дуравка?...не выросла етим летом.... я пивом полируюсь....а на аве - знатное дерево

                827.09.10, 18:17

                тю ..я ем сырое мясо ..а мясо маринованое для шашлыка ваще держись ..

                  Гість: Nу Не Ёпть?

                  927.09.10, 18:19Відповідь на 7 від Al KazlOFF

                  ...извините, я - вегетарианец!травка-муравка-дуравка?...не выросла етим летом.... я пивом полируюсь....а на аве - знатное деревотолько тссссссссс

                    Гість: Nу Не Ёпть?

                    1027.09.10, 18:19Відповідь на 8 від Кирения

                    тю ..я ем сырое мясо ..а мясо маринованое для шашлыка ваще держись ..минет, значь, опасен????

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна