хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Визит в Испанию - чанфайна.

Извините, но фотки опять стырены... А, вот, рецепт опять с поправками... Я, пожалуй, ближе к оригинальному испанскому готовлю... Кстати, чанфайна как раз блюдо в моем стиле: готовится просто и без заморочек, а на вкус - объеденье.



21

Коментарі

122.09.10, 11:17

    222.09.10, 11:20

    без гарнира, с хлебом как и сациви а если еще испечь хлеб с зеленью, то и язык проглотить можно

      322.09.10, 11:21Відповідь на 2 від bestiaya

      без гарнира, с хлебом как и сациви а если еще испечь хлеб с зеленью, то и язык проглотить можноага

        Гість: _Ната

        422.09.10, 11:23


        пошла обедать

          522.09.10, 11:35Відповідь на 3 від Philosopher

          так... запахло свежим хлебом, надо будет на выходных испечь

            622.09.10, 12:07

            Ты изверг!Я снова прибежала домой на пару минут и снова голодная!Да и печени нет,блин!Фил,собирай посылку

              722.09.10, 13:38

              Я как раз вчера печень купила, и думала чего бы с ней сделать. Так что сейчас побегу готовить

                Гість: Lyolechk@

                822.09.10, 18:43

                В принципе, рецепт прост и орегинален, но.... что делать, если под рукой во время готовки нет спиртного? (ну не держу я дома запасов вина и т.д.).... К тому же, как я поняла, каждая хозяйка, исходя из всего выше изложеного, должна иметь в запасе ВСЕ виды приправ... а если какая-то (как всегда, внезапно) кончилась? Нет, я не отрицаю того факта, что мало кто придерживается рецепта на 100%, и что в большинстве случаев приправы - дело вкуса. Но как показала практика, приготовить даже такое простое блюдо ткскзть "в оригинале" не планируя его изначально довольно сложно

                  922.09.10, 18:59

                  Я как раз думала, что давно печень не готовила, а тут и рецепт подоспел. Надо испытать