Опять мне с фразой "Есть хочу" вручили кусок магазинной свинины... Ну знаете, такой, что когда отбиваете лапоть на всю сковородку, она ужаривается до площади детской ладошки... И получается сухая и безвкусная... Вот и расскажу вариант, как это можно обойти...
а если майонез+яйцо+каплю муки или крахмала? может еще лучше, мягче и пышнее? (у меня даже на сковородке не сильно ужариваются, если в такой шубке делать)
Коментарі
kisulechka2
110.09.10, 11:36
ОЙ
210.09.10, 11:38
Гість: invited
310.09.10, 11:38
интересная идея
Айrin
410.09.10, 11:43
жрать хочу, а на работе нет ни отбивных, ни духовки
Гість: Лиличка****
510.09.10, 11:53
Также и слюной можно подавиться!!!!
А рецепт классный...спасибо!!!!
Гість: Хозяин (С)
610.09.10, 12:05
а лучше майонез сделать самому, и не рисковать , чтобы не получить запах палёной резины
jada
710.09.10, 12:06
Да,отличный вариант!Почти как мясо по-французски,но без сыра!
анонім
810.09.10, 12:10
вкус детства. первое блюдо. которое я научилась готовить.
Гість: elfenok4
910.09.10, 12:11
а все равно мивина с майонезом ,кетчупом ,яйцами и колбасой лучше всех!!!
Марфушка
1010.09.10, 12:22
а если майонез+яйцо+каплю муки или крахмала? может еще лучше, мягче и пышнее? (у меня даже на сковородке не сильно ужариваются, если в такой шубке делать)