Оладьи из цукини ......продолжение
- 08.09.10, 09:27
- Філософія життя
В общем не было бы этого рецепта,если бы не личная просьба Philosopher,уговорил выложить.Но,народ,на этом мои кулинарные способности не заканчиваются!Это так ,отступление,чтоб тапками не закидали
Пошаговых фото нет ,по той же причине,рецепт не готовился к публикации.
Значит так.Эти оладьи практически ни чем не отличаются от http://blog.i.ua/community/1091/529166/ поэтому допишу лишь дополнения.
В тесто ,помимо упомянутых выше ингредиентов, добавляем еще немного порошка паприки,чуть больше соли и муки,чтоб тесто было погуще и.......консервированную кукурузу!Где-то с половину стандартной банки,на это количество продуктов.
Все!Дать немного постоять,буквально минут 10 и выпекаем оладьи обычным способом!
А есть можно их с чем угодно,не плохо с майонезом.Они получаются очень сытными и ними легко можно утром налопаться и быть сытым до обеда!
А выглядит это вот так:
Ну вот вроде и все!Всем приятного!
Ну вот вроде и все!Всем приятного!
Ваша jada
10
Коментарі
Westalka
18.09.10, 10:21
Оччень интересная мысль!
Надо попробовать.
LotusDomino
28.09.10, 10:22
Анекдот в тему:
Очередь за кабачками:
- Мне пожалуйста кабачок потолще.
- А мне подлиннее.
- А мне все равно.Мне оладушек пожарить...
jada
38.09.10, 10:26Відповідь на 1 від Westalka
вкусно,честно!
jada
48.09.10, 10:27Відповідь на 2 від LotusDomino
Да точно!
Westalka
58.09.10, 10:30Відповідь на 3 від jada
Я верю! Я зауважала сладкую кукурузу еще в пицце "Бегущий цыплёнок": курятина, сл. кукуруза, ананасы... Вкус был просто здОровский! Представляю, какое оно с кабачками.
соnc
68.09.10, 10:51
ну нельзя же так с утра!
привет!
jada
78.09.10, 10:55Відповідь на 6 від соnc
Приветик,пропажа!Philosopher
88.09.10, 11:31
jada
98.09.10, 11:32Відповідь на 8 від Philosopher
Благодаря тебе!
Гість: Улитко
108.09.10, 11:50
не,без мяса не