Там, где я фотки спер, этот салат величают "Мозаика"... Что-то в этом есть... Только мой рецепт имеет пару небольших, но довольно важных отличий... (Зы... Ссылку не даю, ибо там, как оказалось тоже сперто, но тяжело понять, откуда...)
А рецепт достоин внимания ВСЕХ любителей синеньких...
http://www.chef.com.ua/articles/ovoschi/baklazhany-108.html рекомендую настоятельно опробовать вот этот рецептик) я лично в востргея знаю этот рецепт, правда чуть по другому делаю...
в зажарку добавляю чуть специй, и соус на основе сметаны делаю без майонеза но с зеленью и перцем (черным)
Думаю на вкус обалденно! Я за баклажаны Родину продам! Возьму на заметку. хех...
я седня три своих любимых рецепта баклажан выложилрецепты хорошие. надо будет испробовать. На зиму я уже заготовила. А так покушать - можно.
Коментарі
Гість: Хозяин (С)
13.09.10, 12:40
а я люблю их в виде лечо или икры
AQv@
23.09.10, 12:54
http://www.chef.com.ua/articles/ovoschi/baklazhany-108.html рекомендую настоятельно опробовать вот этот рецептик) я лично в вострге
Philosopher
33.09.10, 13:04Відповідь на 2 від AQv@
я знаю этот рецепт, правда чуть по другому делаю...в зажарку добавляю чуть специй, и соус на основе сметаны делаю без майонеза но с зеленью и перцем (черным)
Гість: Luky16
43.09.10, 13:07
Спасибочки за рецептик!
Mirr@
53.09.10, 13:10
этот тоже хорош сенкс
AQv@
63.09.10, 13:12Відповідь на 3 від Philosopher
Ипровизация это всегда хорошо)
Philosopher
73.09.10, 13:17Відповідь на 6 від AQv@
100%
konfetti-s
83.09.10, 16:46
Думаю на вкус обалденно! Я за баклажаны Родину продам! Возьму на заметку.
Philosopher
93.09.10, 16:49Відповідь на 8 від konfetti-s
хех...я седня три своих любимых рецепта баклажан выложил
konfetti-s
103.09.10, 17:19Відповідь на 9 від Philosopher
рецепты хорошие. надо будет испробовать. На зиму я уже заготовила. А так покушать - можно.