Вот, решил уже подвести черту под огурцами. Может и перебор, но таким рецептом не могу не поделиться, тем более что и сам люблю малосольные огурчики, которые быстро готовятся. Фотки опять спер, честно говоря... Сам просто пока не добрался до засолки огурцов...
Итак. Малосольные огурчики за сутки. При такой жаре, боюсь, даже побыстрее получиться могут...
а вот это я попробую сделать в следующий раз. Кста, прошлые выглядят очень хорошо в баночках, открывать пока не хочу, боюсь не осилим целую банку на двоих.
а вот это я попробую сделать в следующий раз. Кста, прошлые выглядят очень хорошо в баночках, открывать пока не хочу, боюсь не осилим целую банку на двоих.в такую жару можете и не осилить
Сухая засолка огурцов (укр. рецепт)
возьмем несколько штук зеленых огурцов среднего размера. Разрежем каждый поперек на три части, и затем каждую часть 2раза вдоль. Получаем небольшие кусочки. Складываем все в полиэтиленовый мешок, добавляем соль(Для быстрой просолки хорошее количество), резаный укроп и про давленый чеснок. Все герметично закрываем и энергично трясем. Через 20 мин. получаем малосольные огурцы без воды. Приятного аппетита!
Я практически так огурцы и солю.Но жопки не срезаю.А малосольные не люлбюесли закручивать, то срезать не обязательно
а, вот, чтоб просолились по быстрому...
Сухая засолка огурцов (укр. рецепт)
возьмем несколько штук зеленых огурцов среднего размера. Разрежем каждый поперек на три части, и затем каждую часть 2раза вдоль. Получаем небольшие кусочки. Складываем все в полиэтиленовый мешок, добавляем соль(Для быстрой просолки хорошее количество), резаный укроп и про давленый чеснок. Все герметично закрываем и энергично трясем. Через 20 мин. получаем малосольные огурцы без воды. Приятного аппетита! Не может быть!!!
Коментарі
masjanja-na
110.08.10, 11:44
- Мерси, ат фсех любитилей холодной водочки ...
Гість: Ванильк@
210.08.10, 11:50
Знаем это рецептик

Гість: Хозяин (С)
310.08.10, 11:51
кароча, позвоню тестю, пусть разминаетсо
jada
410.08.10, 11:51
Я практически так огурцы и солю.Но жопки не срезаю.
А малосольные не люлбю
Нусичка
510.08.10, 11:51
а вот это я попробую сделать в следующий раз. Кста, прошлые выглядят очень хорошо в баночках, открывать пока не хочу, боюсь не осилим целую банку на двоих.
zmi_j
610.08.10, 11:52
Philosopher
710.08.10, 11:53Відповідь на 5 від Нусичка

в такую жару можете и не осилитьstarik-6533
810.08.10, 11:53
Сухая засолка огурцов (укр. рецепт)
возьмем несколько штук зеленых огурцов среднего размера. Разрежем каждый поперек на три части, и затем каждую часть 2раза вдоль. Получаем небольшие кусочки. Складываем все в полиэтиленовый мешок, добавляем соль(Для быстрой просолки хорошее количество), резаный укроп и про давленый чеснок. Все герметично закрываем и энергично трясем. Через 20 мин. получаем малосольные огурцы без воды. Приятного аппетита!
Philosopher
910.08.10, 11:55Відповідь на 4 від jada


если закручивать, то срезать не обязательноа, вот, чтоб просолились по быстрому...
Гість: Ванильк@
1010.08.10, 11:55Відповідь на 8 від starik-6533