а чем такие яйца отличаются обычных,сваренных в воде?прежде всего вкусомподробнее
Яйца вареные, пареные, в песке печеные, на углях копченые - они и в Африке яйца)
510.07.10, 16:16Відповідь на 4 від Гість: RebeL YeLL
а чем такие яйца отличаются обычных,сваренных в воде?прежде всего вкусомподробнее
Яйца вареные, пареные, в песке печеные, на углях копченые - они и в Африке яйца)гы...
я ж прямо в заметке написал: у них появляется легкий ореховый аромат и привкус, да и по консистенции они становятся чуть плотнее...
а чем такие яйца отличаются обычных,сваренных в воде?прежде всего вкусомподробнее
Яйца вареные, пареные, в песке печеные, на углях копченые - они и в Африке яйца)гы...
я ж прямо в заметке написал: у них появляется легкий ореховый аромат и привкус, да и по консистенции они становятся чуть плотнее...невнимательно читал. Ты уверен, что в Африки яйца по ночам в духовках пекут?))
Я так понимаю, что это как раз яйца, которые в песке пекут. Поэтому достаточно и 70-80 градусов) Все равно белок сворачивается при 42))
И еще. Если ставишь на 100 градусов, то они через час - минут сорок будут готовы. Кой смысл на ночь оставлять?
710.07.10, 16:33Відповідь на 6 від Гість: RebeL YeLL
насколько я понимаю, ЭТИ пекут не в песке...
как мне рассказывали, их пекли булочники магриба, у которых днем не было времени готовить для себя. Насколько я понял, они закладывали яйца в еще неостывшие печи...
Насчет температуры - внутри посудины она все равно будет намного ниже, чем в духовке. И такой цвет и аромат они приобретают далеко не сразу. За какое время точно - не знаю, всегда на ночь оставлял
Коментарі
vaskez
110.07.10, 15:57
а чем такие яйца отличаются обычных,сваренных в воде?
Гість: Ярик97
210.07.10, 15:59
попробуем
Philosopher
310.07.10, 16:02Відповідь на 1 від vaskez
прежде всего вкусом
Гість: RebeL YeLL
410.07.10, 16:11Відповідь на 3 від Philosopher
подробнееЯйца вареные, пареные, в песке печеные, на углях копченые - они и в Африке яйца)
Philosopher
510.07.10, 16:16Відповідь на 4 від Гість: RebeL YeLL
гы...я ж прямо в заметке написал: у них появляется легкий ореховый аромат и привкус, да и по консистенции они становятся чуть плотнее...
Гість: RebeL YeLL
610.07.10, 16:21Відповідь на 5 від Philosopher
невнимательно читал. Ты уверен, что в Африки яйца по ночам в духовках пекут?))Я так понимаю, что это как раз яйца, которые в песке пекут. Поэтому достаточно и 70-80 градусов) Все равно белок сворачивается при 42))
И еще. Если ставишь на 100 градусов, то они через час - минут сорок будут готовы. Кой смысл на ночь оставлять?
Philosopher
710.07.10, 16:33Відповідь на 6 від Гість: RebeL YeLL
насколько я понимаю, ЭТИ пекут не в песке...
как мне рассказывали, их пекли булочники магриба, у которых днем не было времени готовить для себя. Насколько я понял, они закладывали яйца в еще неостывшие печи...
Насчет температуры - внутри посудины она все равно будет намного ниже, чем в духовке. И такой цвет и аромат они приобретают далеко не сразу. За какое время точно - не знаю, всегда на ночь оставлял
Алексей_1
810.07.10, 18:48
ого блин. надо испытать.
Philosopher
910.07.10, 18:50Відповідь на 8 від Алексей_1
единственный недостаток - съедаются быстро
Гість: tanjuwa_cook
1011.07.10, 10:47
Гарний рецепт для зими, зараз мені страшно подумати навіть про те щоб духовку включити
Але як коли стане прохолодніше обов"язково спробую