в такой соус хорошо порезать квадратиками болгарский перец красный...не сказал бы - разве что пропустить через мясорубку перчины 3-4 крупных - абсолютно самостоятельное блюдо получится
томатный соус сливками/сметаной заменить можно?можно: сперва добавит жирной сметаны, а потом регулировать сливками консистенцию.
но тогда советую из приправ добавить чабреца и мелиссы или мяты
Гість: OS
96.07.10, 12:31Відповідь на 2 від Гість: RebeL YeLL
Я томатной пасты больше добавляю и зелени. Хорошо на макароны выходит, а потом еще сырком присыпать
Коментарі
Гість: OS
16.07.10, 12:18
классно
тока тут не видно куска мяса
хоть бери и мясо еще к такому гарниру готовь
Гість: RebeL YeLL
26.07.10, 12:23
Я томатной пасты больше добавляю и зелени. Хорошо на макароны выходит, а потом еще сырком присыпать
Азмус
36.07.10, 12:26
в такой соус хорошо порезать квадратиками болгарский перец красный...
bestiaya
46.07.10, 12:29
томатный соус сливками/сметаной заменить можно?
Philosopher
56.07.10, 12:29Відповідь на 3 від Азмус
не сказал бы - разве что пропустить через мясорубку перчины 3-4 крупных - абсолютно самостоятельное блюдо получится
анонім
66.07.10, 12:30Відповідь на 1 від Гість: OS
это иллюзия
Гість: OS
76.07.10, 12:30Відповідь на 6 від анонім
не люблю иллюзий на кухне
Philosopher
86.07.10, 12:31Відповідь на 4 від bestiaya
можно: сперва добавит жирной сметаны, а потом регулировать сливками консистенцию.но тогда советую из приправ добавить чабреца и мелиссы или мяты
Гість: OS
96.07.10, 12:31Відповідь на 2 від Гість: RebeL YeLL
Philosopher
106.07.10, 12:31Відповідь на 1 від Гість: OS
а я еще и окорочка куриные поджарил