И, наконец-то, смог организовать в морозилке приличествующее разнообразие мяса.
Но, учитывая, что я не люблю возиться, а поесть нам не повредит плотно, делаем рагу.
Для начала замачиваем фасоль. стакан-полтора, примерно. Когда набухла, режем мясо. Обязательно с косточками. Лучше всего - индюшатина или крольчатина (если кролег, нужно сала или шпика добавить, а то суховат будет). Курицу не советую. Отлично свининка пойдеть.
Итак - индюшатина. Грамм 600. Укладываем вместе с жиром, немного солим, посыпаем черным перцем.
вот! я ж говорила!!! к тому же вся польза картошкина (калий) именно в шкурке (лишь бы зеленого не было)...
я рада ,что тебе мучицца с чисткой не пришлося
Коментарі
Марфушка
12.04.09, 11:14
атас!!! как аппетитно выглядит (и даже сам процесс - ты мастер!)
Гість: Krik@
22.04.09, 11:15
ой как вусненько,. ..
Lalechka
32.04.09, 11:17
все, теперь буду хотеть есть
а до обеда еще 2 часа
Philosopher
42.04.09, 11:18Відповідь на 1 від Марфушка
толтек
52.04.09, 11:22
смачненько
Марфушка
62.04.09, 11:25
и еще: это обман зрения, или ты-таки не почистил картоху, а помыл просто???!!!!!!!!!
Philosopher
72.04.09, 11:29Відповідь на 6 від Марфушка
просто помыл!щеткой.
тогда привкус забавный получается
Иринка__
82.04.09, 11:31
СУПЕР!
Гість: Varvara
92.04.09, 11:33
Бомба!
Марфушка
102.04.09, 11:40Відповідь на 7 від Philosopher
вот! я ж говорила!!! к тому же вся польза картошкина (калий) именно в шкурке (лишь бы зеленого не было)...
я рада ,что тебе мучицца с чисткой не пришлося