616.03.09, 13:31Відповідь на 3 від Гість: RebeL YeLL
тогда чеснок пойдет, под белое вино я б от него отказался бы)под белое вино эта штука и без чеснока не пойдеть... хотя при готовке можно хереса и долить немного
тогда чеснок пойдет, под белое вино я б от него отказался бы)под белое вино эта штука и без чеснока не пойдеть... хотя при готовке можно хереса и долить немногодумаю пойдет, только вместо соевого соуса можно молочное добавить - сметаны или хоть плавленный сырок
хотя я плохо представляю, что может из сушенных кальмаров выйти)
из сушеных ничуть не хуже, чем из мороженых... ток вкус другой, естесснодля меня готовка из рыбы и морепродуктов, что-то похожее на подвиг) Так что если и буду готовить, то только из мороженных...
Коментарі
Гість: RebeL YeLL
116.03.09, 13:17
закуска под что?)
Philosopher
216.03.09, 13:21Відповідь на 1 від Гість: RebeL YeLL
ну... знакомый поллитру принеса селедку я только замариновать успел, так что по быстрому сварганил кальмаров
закусь -
Гість: RebeL YeLL
316.03.09, 13:23Відповідь на 2 від Philosopher
тогда чеснок пойдет, под белое вино я б от него отказался бы)
анонім
416.03.09, 13:28Відповідь на 2 від Philosopher
Philosopher
516.03.09, 13:30Відповідь на 4 від анонім
ну да, ты тоже пробовала
Philosopher
616.03.09, 13:31Відповідь на 3 від Гість: RebeL YeLL
под белое вино эта штука и без чеснока не пойдеть... хотя при готовке можно хереса и долить немного
Гість: RebeL YeLL
716.03.09, 13:44Відповідь на 6 від Philosopher
думаю пойдет, только вместо соевого соуса можно молочное добавить - сметаны или хоть плавленный сырокхотя я плохо представляю, что может из сушенных кальмаров выйти)
Philosopher
816.03.09, 13:53Відповідь на 7 від Гість: RebeL YeLL
из сушеных ничуть не хуже, чем из мороженых... ток вкус другой, естессно
Гість: RebeL YeLL
916.03.09, 13:57Відповідь на 8 від Philosopher
для меня готовка из рыбы и морепродуктов, что-то похожее на подвиг) Так что если и буду готовить, то только из мороженных...
Lalechka
1016.03.09, 14:03
у тебя всегда в доме есть имбирь?